• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Сервер 2016 года (декабрь) HvH Old

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верните тогда времена носприда уже

force rabotaet?

ip изменился.
Ip будет меняться каждые 6-7 дней.

нахуй мне твой обоссаный мм хвх 16 года, давай блять ноуспред 16 года :triumph:

5pz5jYs.gif

2016 год:
1.Нажимаем win+r и выставляем steam://nav/console
2.Появится консоль стима, вставляем туда download_depot 730 731 8907311539992554172 когда всё скачалось, вставляем вторую команду download_depot 730 732 1763168967081107650
3.Когда всё скачалось, перемещаем все файлы из папки depot_732 в папку depot_731 .
4.После этого, открываем папку depot_731 и запускаем csgo.exe
Готовы архив -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сервера и прочие в дискорде -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 26207
Сервера живы еще?

Чем хвх 2016 отличается от хвх 2018? 2020?

Посмотрел видео про эти ваши лисп аа, не понял чем они от фейков отличаются
питч от -бесконечности до +бесконечности и яв тоже самое
крч углы можно любое значение ставить и например голову засунуть в туловище и т.д. и т.п.

питч от -бесконечности до +бесконечности и яв тоже самое
крч углы можно любое значение ставить и например голову засунуть в туловище и т.д. и т.п.
Понял, спасибо

Назад
Сверху Снизу