Outdated $uicideGang HvH Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нее , тута длл наверна без вирусов

F аккаунтам, кто скачал, в чите стиллер
e2498ee262d6c41d.png3.png
3акройте тему

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых-ты дурачек?
Во вторых-в ДЛЛ НЕВОЗМОЖНО засунуть стиллак или какой-нибудь вирус
В третих-Это нн какой-то
Разъебал по фактам
Если .dll просто лежит, и к ней не обращается никакой .exe - ничего не будет. Если её использует .exe - геге. В .dll можно прописать тоже.

это пораша вчера на дм отлитала от меня кричало что я с ав если незнаете как сделать хуо гемини и стик то лучше нелезте

поцы помоги че делать я кароч обновил винуду ну поставил заводские настройки и я теперь не могу инжектить читы точнее могу но не инжектятся помогите плиз.

Отлетел антрастедом в первой же катке в напарниках

поцы помоги че делать я кароч обновил винуду ну поставил заводские настройки и я теперь не могу инжектить читы точнее могу но не инжектятся помогите плиз.
установи пакеты Visual c++

крашит когда карта меняется что делать хелп

Вышла ликнутая версия $uicideGang'a,на HvH что-то может,тапает некоторые пасты,неплохой скаут.

DLL+CFG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Media - нету

SS - Посмотреть вложение 26534
а можно сурс)?

чит работает ты топ играю на пабликах с ним тапает почти всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу