Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Гидеонпроджект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там куча говно кода,куча не верно построенного кода.
Ты не сможешь это пофиксить,ибо у тебя мозг вскипит и нервы не выдержут,да и к тому же чит тот вывозил только из-за луа.
за 10 минут пофиксил. и да даже не чекайте, кодер гидеона онли с++ знает, а в вальв сдк нихуя, там длл мейн если чекнуть то всё ясно. а луа там ущербные на гуи и визуал тока

Скрытое содержимое
советую прекратить слив,а то один из этих даунов щас линкнет,и сам знаешь че будет(если у пастеров с 19 хватит ума пофиксить)
кста я понял свой косяк когда фиксил,теперь я тоже имею почти ффикс его
UPD: т.е осталось ток говнокод исправить и все. а так реал хуета которая ничего не может.

советую прекратить слив,а то один из этих даунов щас линкнет,и сам знаешь че будет(если у пастеров с 19 хватит ума пофиксить)
кста я понял свой косяк когда фиксил,теперь я тоже имею почти ффикс его
UPD: т.е осталось ток говнокод исправить и все. а так реал хуета которая ничего не может.
А там меню есть? Или там в мейне топ антипаста?

Назад
Сверху Снизу