Скрытое содержимое
Ну и мнеСкрытое содержимое
лучшийСкрытое содержимое
Фиксить наверное не буду, просто полезные штуки вырежуСкрытое содержимое
Если код почекать,то походу в посте гидеон легко спиздел про луаХочешь сказать что символ сам написал луа для самовара ?
за 10 минут пофиксил. и да даже не чекайте, кодер гидеона онли с++ знает, а в вальв сдк нихуя, там длл мейн если чекнуть то всё ясно. а луа там ущербные на гуи и визуал токаТам куча говно кода,куча не верно построенного кода.
Ты не сможешь это пофиксить,ибо у тебя мозг вскипит и нервы не выдержут,да и к тому же чит тот вывозил только из-за луа.
можно тоже сурс пожалуйста(и да ренеймить и делать "топ пасту ин зе ворлд" не собираюсь)Скрытое содержимое
можно личный?Скрытое содержимое
Ты его не пофиксишьможно тоже сурс пожалуйста(и да ренеймить и делать "топ пасту ин зе ворлд" не собираюсь)
ну я не собираюсь его фиксить я достану функции которые мне надоТы его не пофиксишь
советую прекратить слив,а то один из этих даунов щас линкнет,и сам знаешь че будет(если у пастеров с 19 хватит ума пофиксить)Скрытое содержимое
А там меню есть? Или там в мейне топ антипаста?советую прекратить слив,а то один из этих даунов щас линкнет,и сам знаешь че будет(если у пастеров с 19 хватит ума пофиксить)
кста я понял свой косяк когда фиксил,теперь я тоже имею почти ффикс его
UPD: т.е осталось ток говнокод исправить и все. а так реал хуета которая ничего не может.
private?Скрытое содержимое
Есть, и фулл рабочееА там меню есть? Или там в мейне топ антипаста?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz