Государственная служба РФ
Вот
Вложения
-
188.7 KB Просмотры: 22
-
175.8 KB Просмотры: 23
пиши в арбитраж, там разберутсячто не отвечаешь?
спасибо что помогаешь! он тоже тебя кинул?найс наебываешь Посмотреть вложение 33661
а как туда попастьпиши в арбитраж, там разберутся
скам на 50 рублей? сильно! на сухарики с крабом автору не хватило?спасибо, у меня даже скрин оплаты есть
На колу 'красная цена' не хватает блинскам на 50 рублей? сильно! на сухарики с крабом автору не хватило?
найс пишешь кста, сам посмотри на этот шрифт (я такой б даже в пасту хуя не заебнул). из-за*. русский поучиUPD gamestream заморожен на 2 дня изза технических проблем.
на балтику 9скам на 50 рублей? сильно! на сухарики с крабом автору не хватило?
геймстрим заморожен т.к. заскамилнайс пишешь кста, сам посмотри на этот шрифт (я такой б даже в пасту хуя не заебнул). из-за* русский поучи
Мать шнур от компа забрала*геймстрим заморожен т.к. заскамил
ждем)Ну все в арбитраж написал
А мне деньги вернут или его просто заблокируют?ждем)
либо манибекает он и его не банят и дел тему,либо он не манибекает и банА мне деньги вернут или его просто заблокируют?
Всм манибекаетлибо манибекает он и его не банят и дел тему,либо он не манибекает и бан
возвращает деньгиВсм манибекает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz