Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Luminate - Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в хуо сломанный аим поэтому ниче неможет

Чуточку получше XY0 Recode будет, но всё всё равно кал.

Вложения

• ss.png
    ss.png
    560.1 KB · Просмотры: 102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще одна паста gemeni, о боже( Эта менюшка уже во всех пастах.
Потестил 2 часа, тапаю Xyo, LSD и Gemenisoftware (через раз). В b-aim забираю Enternity. В этом чите можно выставить неплохие десинки, но против более продвинутых паст - полный мусор.
4/10 - опять же, очередная паста ПО ИНВАЙТАМ

в хуо сломанный аим поэтому ниче неможет
Ууу сюка,я с хуо старым ебал етернити,вантап в боди , и тапал ав
Upd : Создатель или кодер этого чита ,снимаю беретик , чит перенесен очень ровно,если сравнивать с найтом(найтленд вроде) или с флаингом , то просто небо и земля - меню перенесено идеально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет может на хвх?

Такой хуиты я еще не видел мне кажется что ппхуд лучше будет, с этим говном я умудрился миснуть в боди в ноги и в руки, почему не в голову? Потому что он в голову даже не целит все 4 резольвера потестил с разными настройками нихуя не может и да как сказал чел сверху может добить лоу хп и то 50/50 не рекомендую скачивать эту парашу так как есть пасты по лучше этой:negr:

ГРУППА ЧИТА ПЕРВАЯ ПАСТА ПО ИНВАЙТА ХАХАХАХ https://vk.com/luminateproject
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 32680Посмотреть вложение 32681Посмотреть вложение 32682
ало нн это не кряк эту длл в вк конфе сам кодер давал

там админы(моддеры) 12-13 лет:roflanEbalo:

1563306744114.png

1563306775950.png

А чо бы нет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу