Да кста может там защита херовая а завтра будет уже длл лежать xdЛол ссылку с дллкой этого софта быстра БЛЯТЬ
Да кста может там защита херовая а завтра будет уже длл лежать xdЛол ссылку с дллкой этого софта быстра БЛЯТЬ
Мне нужно написать в лс резюме и для чего тебе нужен закрытый бета тест!Как получить инв в бету?)
Скажи честно софт что-то может на хвх? хотя бы фри пасты выносит?Мне нужно написать в лс резюме и для чего тебе нужен закрытый бета тест!
Емм.. нет не будет защиту писали 3 человек. Это тебе не Ezfrags)Да кста может там защита херовая а завтра будет уже длл лежать xd
ничего что я в коррекционной школе учился и вообще псих?в лс резюме
Дааа. Сичас буду медию записывать потом приложуСкажи честно софт что-то может на хвх? хотя бы фри пасты выносит?
Кстати что вообще в резюме писать?Емм.. нет не будет защиту писали 3 человек. Это тебе не Ezfrags)
ахах. та пох*й главное чтобы резюме понравилось мне и владельцу проекта ахничего что я в коррекционной школе учился и вообще псих?
Первый раз да?Кстати что вообще в резюме писать?
я написал гейзюме ответьахах. та пох*й главное чтобы резюме понравилось мне и владельцу проекта ах
Если что подписка будет стоить на мес 500р. но это лучше чем отдавать за скита 30кя написал гейзюме ответь
Да)Первый раз да?
ну ьтак ответь на оезюмеЕсли что подписка будет стоить на мес 500р. но это лучше чем отдавать за скита 30к
Счас посмотрю и напишуя написал гейзюме ответь
Фу блядь фу нахуй, что это за менюшкаДоброго времени суток, дорогие пользователи yougame.biz
Хочу представить вам приватный софт для CS:GO
() PurpleDay.xyz ()
Это не ренейм и не паста другого чита!
Данный софт предназначен для HvH игры,
Так как Legit находится в Beta-тестирование (возможны баги. краши при включеном Legit)
Цены:
7 дней - 50 р.
30 дней - 300 р.
60 дней - 500 р.
90 дней - 700 р.
1 год - 1000 р.
Навсегда - 1250 р.
По поводу покупки писать в лс!!
(Нету VK, так как я живу в UA)
Тут могут быть ваши CFG
мне кажется это деф хуо меню как хуо ток чуть страшнее и цвета переделаны вот эти галочки Fix onetap fix aimware это просто для красоты а на самом деле софт ничего не можетДоброго времени суток, дорогие пользователи yougame.biz
Хочу представить вам приватный софт для CS:GO
() PurpleDay.xyz ()
Это не ренейм и не паста другого чита!
Данный софт предназначен для HvH игры,
Так как Legit находится в Beta-тестирование (возможны баги. краши при включеном Legit)
Цены:
7 дней - 50 р.
30 дней - 300 р.
60 дней - 500 р.
90 дней - 700 р.
1 год - 1000 р.
Навсегда - 1250 р.
По поводу покупки писать в лс!!
(Нету VK, так как я живу в UA)
Тут могут быть ваши CFG
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz