Это фикс их резольверов) Десинк становится таким что по нему не могут попасть( Бета Не всегда работает)!я только что заметил галочки fix aimware fix onetap и т.д
что это за пиздец?)))
Почти)это новый гетзевс?
Прям таки выучишь?) Настоящие гуру плюсов знают этот язык даже не на половину)я учу c++ и когда выучу заебашу свой софтец с этой менюшкой
Нет! Я не говорю покупайте он топ, я дал им свой софт который я с своей командой писали, 6 месецов! Не нравится не покупай! У меня уже купило несколько человек софт! так что Это не скам
рофлопасту сделаю))Прям таки выучишь?) Настоящие гуру плюсов знают этот язык даже не на половину)
Ты же не играл с ним блять! я даун блять чтобы в пеинте рисовать или просто рисовать!это скам лмао менюшка в пеинте нарисована
Ладно)Сделай цвет меню другой и шрифт поставь обычный, а то можно глаза сломать
Он может за свои деньгимне кажется это деф хуо меню как хуо ток чуть страшнее и цвета переделаны вот эти галочки Fix onetap fix aimware это просто для красоты а на самом деле софт ничего не может
Молодец но ето не скам! Я ище раз говорю не хотите не покупайте! Вас никто не заставляет. Я дал людям свой софт, им решать покупать или нет)Посмотреть вложение 33899
я скит в пеинте нарисовал ито лучше выглядит
+repПосмотреть вложение 33899
я скит в пеинте нарисовал ито лучше выглядит
Может быть ты хотел сказать 1-2 места будут в конкурсах по рисованию?Советую топ софтик на хвх 1-2 места будут 100%
Чел тебя никто не заставляет покупать он люди купили довольныМожет быть ты хотел сказать 1-2 места будут в конкурсах по рисованию?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz