Шучу в ваших темах на заказ
Олло, это скамНа 7 дней чисто порофлить можно взять, а так где ФИКС ППХУДА А? ММ? а ФИКС ЕТЕРНИТИ???
Олло, это скамНа 7 дней чисто порофлить можно взять, а так где ФИКС ППХУДА А? ММ? а ФИКС ЕТЕРНИТИ???
Это ты меня только что заскамил на то что это скамОлло, это скам
Скидывай 50 рублёв, за то что я тебя заскамилЭто ты меня только что заскамил на то что это скам
А, у меня уже десинки сонные, время час ночи.1. Смотри хронологию, про кфг сказано было после покупки
2. Это была очевидная "контрольная закупка"
Или ты думаешь, что я на серьёзных щах расчитывал на мега хвх б1г нейм проджект, который пойдёт щас ОТ и скит тапать за 50 рублей?
говард тут меня схему скама продают памаги забань егоСкидывай 50 рублёв, за то что я тебя заскамил
Ещё за 300 расскажу методику
это как? казахи с украины?чет похоже на проект козакваре.уа
ахах бля хули так смешноСофта не существует, ТС - скамерок, как бы да
GOVARD , rainedot удолите его плез(писят рублёв жалко очень)
Как бы любой модер может может проверить нашу с ним личку, но всем же будет интерсно, так что держите
Это было про меня, по скринам сами всё поймёте
Номер и ссылки замазывать даже не буду, может кто захочет позвонить этой украинской лоле, в ссылках ренеймнутая длл faded.tk(не реклама) на вт видно
Ксты, очень смешно, что XBalanced удалил свой коммент, что он покупал сие чудо и оно круто тапает
(Скрины открывайте в новом окне, они норм)
кислота делалебучий караул какое кислотное меню 0_о
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz