kKenn1d Пользователь K Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2018 Сообщения 201 Реакции 33 6 Авг 2019 #261 revolushen написал(а): а как ето фиксануть?Посмотреть вложение 35830 Нажмите для раскрытия... купить подписку на вантап
revolushen написал(а): а как ето фиксануть?Посмотреть вложение 35830 Нажмите для раскрытия... купить подписку на вантап
revolushen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 270 Реакции 10 6 Авг 2019 #262 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ausmag1c написал(а): купить подписку на вантап Нажмите для раскрытия... 無家可歸
Darksok godeless owner btw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2019 Сообщения 564 Реакции 132 6 Авг 2019 #263 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LolikEbolik написал(а): зачем этот мусор крякать? Нажмите для раскрытия... ну этот мусор не такой уж и говно :) я бы не отказался от кряка фаталити
LolikEbolik написал(а): зачем этот мусор крякать? Нажмите для раскрытия... ну этот мусор не такой уж и говно :) я бы не отказался от кряка фаталити
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,241 Реакции 249 6 Авг 2019 #264 treshnique написал(а): конечно он будет во всех мисать, ты же не способен настроить XD Нажмите для раскрытия... ага просто тут ресольвер сломанный
treshnique написал(а): конечно он будет во всех мисать, ты же не способен настроить XD Нажмите для раскрытия... ага просто тут ресольвер сломанный
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 6 Авг 2019 #265 XBalanced написал(а): ага просто тут ресольвер сломанный Нажмите для раскрытия... Алло, переустанови КС, ресольвер починится
XBalanced написал(а): ага просто тут ресольвер сломанный Нажмите для раскрытия... Алло, переустанови КС, ресольвер починится
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 6 Авг 2019 #266 D!rst написал(а): Алло, переустанови КС, ресольвер починится Нажмите для раскрытия... звучит как,положи мне 100 рублей на киви,а я тебе через неделю 1к положу
D!rst написал(а): Алло, переустанови КС, ресольвер починится Нажмите для раскрытия... звучит как,положи мне 100 рублей на киви,а я тебе через неделю 1к положу
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,241 Реакции 249 6 Авг 2019 #267 D!rst написал(а): Алло, переустанови КС, ресольвер починится Нажмите для раскрытия... дадад иди своему брату 3 х летнему скажи
D!rst написал(а): Алло, переустанови КС, ресольвер починится Нажмите для раскрытия... дадад иди своему брату 3 х летнему скажи
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #268 XBalanced написал(а): ага просто тут ресольвер сломанный Нажмите для раскрытия... тут ничего не сломано,тут ласт длл вантапа
XBalanced написал(а): ага просто тут ресольвер сломанный Нажмите для раскрытия... тут ничего не сломано,тут ласт длл вантапа
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #269 XBalanced написал(а): дадад иди своему брату 3 х летнему скажи Нажмите для раскрытия... спокойно отыграл щас 40 на 10,ресольвер сломан пацаны,бля пиздец че делать
XBalanced написал(а): дадад иди своему брату 3 х летнему скажи Нажмите для раскрытия... спокойно отыграл щас 40 на 10,ресольвер сломан пацаны,бля пиздец че делать
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,241 Реакции 249 6 Авг 2019 #270 pMovement написал(а): спокойно отыграл щас 40 на 10,ресольвер сломан пацаны,бля пиздец че делать Нажмите для раскрытия... я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом upd и сидел на 1в
pMovement написал(а): спокойно отыграл щас 40 на 10,ресольвер сломан пацаны,бля пиздец че делать Нажмите для раскрытия... я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом upd и сидел на 1в
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #271 XBalanced написал(а): я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом Нажмите для раскрытия... щас 90 процентов софтов не всегда фиксят хед и мисают,чел если у тебя плейстайла нету,то это твои проблемы
XBalanced написал(а): я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом Нажмите для раскрытия... щас 90 процентов софтов не всегда фиксят хед и мисают,чел если у тебя плейстайла нету,то это твои проблемы
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #272 XBalanced написал(а): я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом upd и сидел на 1в Нажмите для раскрытия... кстати да,эт не я был,т.к я пушил по кд,сидеть онли вв эт не плейстайл,а стиль мусора
XBalanced написал(а): я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом upd и сидел на 1в Нажмите для раскрытия... кстати да,эт не я был,т.к я пушил по кд,сидеть онли вв эт не плейстайл,а стиль мусора
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,241 Реакции 249 6 Авг 2019 #273 И pMovement написал(а): щас 90 процентов софтов не всегда фиксят хед и мисают,чел если у тебя плейстайла нету,то это твои проблемы Нажмите для раскрытия... И какие же 10% софтов фиксят хед
И pMovement написал(а): щас 90 процентов софтов не всегда фиксят хед и мисают,чел если у тебя плейстайла нету,то это твои проблемы Нажмите для раскрытия... И какие же 10% софтов фиксят хед
Darknetych Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2019 Сообщения 3 Реакции 0 6 Авг 2019 #274 GolaGlow написал(а): Ничего не гг, как минимум в этой хуете сломан ресольвер Нажмите для раскрытия... работает все...
GolaGlow написал(а): Ничего не гг, как минимум в этой хуете сломан ресольвер Нажмите для раскрытия... работает все...
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #275 XBalanced написал(а): И И какие же 10% софтов фиксят хед Нажмите для раскрытия... хуй знает даже,очень громко я сказал 10 процентов,если говорить прямо,то идеального фикса десинков щас нету
XBalanced написал(а): И И какие же 10% софтов фиксят хед Нажмите для раскрытия... хуй знает даже,очень громко я сказал 10 процентов,если говорить прямо,то идеального фикса десинков щас нету
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #276 XBalanced написал(а): мб орел выйдет и будет все фиксить, ведь говорили что будет релиз в прошлом месце вроде Нажмите для раскрытия... он уже вышел,на него 4 антимедии записали,он мисает как дура,орел щас хуже вантапа и фаталати
XBalanced написал(а): мб орел выйдет и будет все фиксить, ведь говорили что будет релиз в прошлом месце вроде Нажмите для раскрытия... он уже вышел,на него 4 антимедии записали,он мисает как дура,орел щас хуже вантапа и фаталати
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 6 Авг 2019 #277 XBalanced написал(а): мб орел выйдет и будет все фиксить, ведь говорили что будет релиз в прошлом месце вроде Нажмите для раскрытия... уже вышел Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хуета говорят btw вот антимедия
XBalanced написал(а): мб орел выйдет и будет все фиксить, ведь говорили что будет релиз в прошлом месце вроде Нажмите для раскрытия... уже вышел Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хуета говорят btw вот антимедия
G3TT Пажелой БОРАФ! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 113 Реакции 16 6 Авг 2019 #278 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Помните, какой то чел писал что он вантап крякает, что у него там 30 с хуем процентов завершено, ебать он ванга
Помните, какой то чел писал что он вантап крякает, что у него там 30 с хуем процентов завершено, ебать он ванга
pMovement quality solution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 576 Реакции 193 6 Авг 2019 #279 G3TT написал(а): Помните, какой то чел писал что он вантап крякает, что у него там 30 с хуем процентов завершено, ебать он ванга Нажмите для раскрытия... эт фейк был,об кряке никто не писал
G3TT написал(а): Помните, какой то чел писал что он вантап крякает, что у него там 30 с хуем процентов завершено, ебать он ванга Нажмите для раскрытия... эт фейк был,об кряке никто не писал
XBalanced Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 1,241 Реакции 249 6 Авг 2019 #280 Кста в этом кряке не то что сломан ресольвер так и дабл тап