Onehit.cc
Пользователь
купить подписку на вантапа как ето фиксануть?Посмотреть вложение 35830
купить подписку на вантапа как ето фиксануть?Посмотреть вложение 35830
無家可歸купить подписку на вантап
ну этот мусор не такой уж и говно :) я бы не отказался от кряка фаталитизачем этот мусор крякать?
ага просто тут ресольвер сломанныйконечно он будет во всех мисать, ты же не способен настроить XD
Алло, переустанови КС, ресольвер починитсяага просто тут ресольвер сломанный
звучит как,положи мне 100 рублей на киви,а я тебе через неделю 1к положуАлло, переустанови КС, ресольвер починится
дадад иди своему брату 3 х летнему скажиАлло, переустанови КС, ресольвер починится
тут ничего не сломано,тут ласт длл вантапаага просто тут ресольвер сломанный
спокойно отыграл щас 40 на 10,ресольвер сломан пацаны,бля пиздец че делатьдадад иди своему брату 3 х летнему скажи
я блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетомспокойно отыграл щас 40 на 10,ресольвер сломан пацаны,бля пиздец че делать
щас 90 процентов софтов не всегда фиксят хед и мисают,чел если у тебя плейстайла нету,то это твои проблемыя блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом
кстати да,эт не я был,т.к я пушил по кд,сидеть онли вв эт не плейстайл,а стиль мусорая блять чела видел чучело тупое онли боди играл и процент головы был 11% с таким же счетом
upd и сидел на 1в
И какие же 10% софтов фиксят хедщас 90 процентов софтов не всегда фиксят хед и мисают,чел если у тебя плейстайла нету,то это твои проблемы
работает все...Ничего не гг, как минимум в этой хуете сломан ресольвер
хуй знает даже,очень громко я сказал 10 процентов,если говорить прямо,то идеального фикса десинков щас нетуИ
И какие же 10% софтов фиксят хед
он уже вышел,на него 4 антимедии записали,он мисает как дура,орел щас хуже вантапа и фаталатимб орел выйдет и будет все фиксить, ведь говорили что будет релиз в прошлом месце вроде
уже вышелмб орел выйдет и будет все фиксить, ведь говорили что будет релиз в прошлом месце вроде
эт фейк был,об кряке никто не писалПомните, какой то чел писал что он вантап крякает, что у него там 30 с хуем процентов завершено, ебать он ванга
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz