Кто следил за темой внимательно за счёт выброса о рате я думаю эти люди это видели
Кто следил за темой внимательно за счёт выброса о рате я думаю эти люди это видели
нетНам нужен кряк
-кряк
И что блятЬ,играй с фри софтами. Из-за этого ебучего кряка люди нормально поиграть не могу. Ой блятьЯ не хочу тратить свои деньги на софт
Все с вантапами, все на равных, что не так?И что блятЬ,играй с фри софтами. Из-за этого ебучего кряка люди нормально поиграть не могу. Ой блять
хз из за ебучих читов за деньги люди с бесплатками играть нормально не могут ой блятьИ что блятЬ,играй с фри софтами. Из-за этого ебучего кряка люди нормально поиграть не могу. Ой блять
В каком смысле жалко? только не пиши в умственном ибо ты покажешь себя со стороны дауна и да ты написал найти тоесть ты не отрицаешь что ты сидишь на шее и пиздишь бабки.че ты только что снесла, хвх в помойку превратилось поэтому никто из нормальных типов не хочет чтобы вт обновляли, и если ты не можешь найти 1600 в месяц мне тебя жалко
xDвнатуре уже несколько дней на хвх нельзя нормально поиграть заходят бичи 12yo и начинают со своей помойкой дабл пикать
Если ты сосешь у кряка, то это не повод его не фикситьи почему из за этого люди которые платят деньги и не маленькие должны сосать у челиков которые кряк скачали?
Эм рипается и что но его хотя бы на большее время купить можно в отличии вtдержу в курсе в ав тоже умирает ресольвер через время, и если чо я сам деньги зарабатываю мне 13 тоже держу в курсе
а что там про рат было?Кто следил за темой внимательно за счёт выброса о рате я думаю эти люди это видели
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz