Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-кряк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
ВСЁ ПИЗДЕЦ ФИКС КРЯКА ШТО ДЕЛАТЬ ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ НАХУЙ.
заебись... думал норм поиграем на хвх...
ну пусть фикс хуле...
пиздееец...
бля...
гг...
f...

onecrack.su user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
И что блятЬ,играй с фри софтами. Из-за этого ебучего кряка люди нормально поиграть не могу. Ой блять:NotLikeThis:
хз из за ебучих читов за деньги люди с бесплатками играть нормально не могут ой блять:roflanPominki:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
че ты только что снесла, хвх в помойку превратилось поэтому никто из нормальных типов не хочет чтобы вт обновляли, и если ты не можешь найти 1600 в месяц мне тебя жалко
В каком смысле жалко? только не пиши в умственном ибо ты покажешь себя со стороны дауна и да ты написал найти тоесть ты не отрицаешь что ты сидишь на шее и пиздишь бабки.
Да я не могу найти 1600 в мес по сколько мне 13 и в добавок я не далбаеб давать 1600 в мес далбаебу который не может сделать норм ресольвер потому что он блять умирает через время лол блять как такому дауну вообще 1600 можно в мес платить
Upd и сейчас ты будешь говорить что я малолетний даун и только от этого ты выйграешь в этом споре но только для себя ведь если ты будешь от возраста отталкиватся то я думаю в голове у тебя точно нихуя не осталось при случае твоем рождении

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
crack skeet plssss

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
onecrack.su user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
и почему из за этого люди которые платят деньги и не маленькие должны сосать у челиков которые кряк скачали?
Если ты сосешь у кряка, то это не повод его не фиксить

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
1565298259114.pngммммм)) оаоаоао)))
эта кста у дylanа на канале так шо хто такие мусора , м3усора сасатьб

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
держу в курсе в ав тоже умирает ресольвер через время, и если чо я сам деньги зарабатываю мне 13 тоже держу в курсе
Эм рипается и что но его хотя бы на большее время купить можно в отличии вt
Upd ну лол зарабатывай дальше и мне честн пох на это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Да сюка нахой Вт если есть PPHUD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу