Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zett.spa**/index.php?members/mirror1337.47
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
не будет ее
баланса нету
Лол всем баланса нету? Типо для тебя баланс когда против тебя выходит паста а ты с ав и он миссает по 10 пуль ну да заебись вот это баланс блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В каком смысле жалко? только не пиши в умственном ибо ты покажешь себя со стороны дауна и да ты написал найти тоесть ты не отрицаешь что ты сидишь на шее и пиздишь бабки.
Да я не могу найти 1600 в мес по сколько мне 13 и в добавок я не далбаеб давать 1600 в мес далбаебу который не может сделать норм ресольвер потому что он блять умирает через время лол блять как такому дауну вообще 1600 можно в мес платить
Upd и сейчас ты будешь говорить что я малолетний даун и только от этого ты выйграешь в этом споре но только для себя ведь если ты будешь от возраста отталкиватся то я думаю в голове у тебя точно нихуя не осталось при случае твоем рождении
Ну, ты это, русский хоть выучи. Унижаешь сам себя..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Кароче ждём нормальные люди обнову кряка ибо для тех кто платит бабки для них баланс когда паста по 2 обоймы миссает

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Аутист я с телефона пишу я заебплся дохя ремувать я блчт столько даже на всех 6 уроках не пишу как тут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
И давай по факту нахуй ты столько запитыэ поставил по факту если ч сейчас посмотрю как ты пишешь я там тоже доэуя ошибок найду ток при учете что ты на пк
Апд историю твоих сообщений

? ;)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
1K
Да боже, все кто говорят что "не обновляйте" слабые дауны, у которых конфиг на уровни стикрпг, а против кряков с норм конфигами они сосут....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Да боже, все кто говорят что "не обновляйте" слабые дауны, у которых конфиг на уровни стикрпг, а против кряков с норм конфигами они сосут....
Да кста нахуй думать что то делать когда можно заплатить за топ софт и думать ой сейчас. Хуйню всякую поставлю буду гнуть и то 40% проц даже норм против паст настроить не могут и бегут покупать кфг

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
он также как и вт рипается через час и держу в курсе со сломанным ресольвером ты соснешь хуйца тем более с ав кек
Так давай по факту скажу, я говорю что да он рипается как и в ав но блять нахуй ты мне сейчас переписал то что я сказал хоть и не дословно слава богу в твоём случае ещё не все потеряно

onecrack.su user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
лол ору если их дохуя они тупо количеством ебут, раньше хотя бы когда влкючаешь клантег вантапа было +уважение сейчас всем похуй после кряка
Боже.. Не нравится - не играй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
update crack bro.
А теперь для этого и крякнули что бы не платить за это огромные деньги, что бы были все на равных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу