Типо системный фаил дропается на пк и заменяет настоящийа что там про рат было?
Типо системный фаил дропается на пк и заменяет настоящийа что там про рат было?
не будет еечо еб*ть hvhboy ждём фикс кряка под обнову)
++чо еб*ть hvhboy ждём фикс кряка под обнову)
он будет.Сам кодер гетзе написал об этомне будет ее
баланса нету
Почему нету?не будет ее
баланса нету
не слушай его.Кодер сказал будет обноваПочему нету?
Странные люди у всех ВТ только разные cfgВсе с вантапами, все на равных, что не так?
Лол всем баланса нету? Типо для тебя баланс когда против тебя выходит паста а ты с ав и он миссает по 10 пуль ну да заебись вот это баланс блятьне будет ее
баланса нету
Первый умный человек за 30 минут которого я виделне слушай его.Кодер сказал будет обнова
гы)Первый умный человек за 30 минут которого я видел
Ну, ты это, русский хоть выучи. Унижаешь сам себя..В каком смысле жалко? только не пиши в умственном ибо ты покажешь себя со стороны дауна и да ты написал найти тоесть ты не отрицаешь что ты сидишь на шее и пиздишь бабки.
Да я не могу найти 1600 в мес по сколько мне 13 и в добавок я не далбаеб давать 1600 в мес далбаебу который не может сделать норм ресольвер потому что он блять умирает через время лол блять как такому дауну вообще 1600 можно в мес платить
Upd и сейчас ты будешь говорить что я малолетний даун и только от этого ты выйграешь в этом споре но только для себя ведь если ты будешь от возраста отталкиватся то я думаю в голове у тебя точно нихуя не осталось при случае твоем рождении
Ну, ты это, русский хоть выучи. Унижаешь сам себя..
И давай по факту нахуй ты столько запитыэ поставил по факту если ч сейчас посмотрю как ты пишешь я там тоже доэуя ошибок найду ток при учете что ты на пкНу, ты это, русский хоть выучи. Унижаешь сам себя..
Да кста нахуй думать что то делать когда можно заплатить за топ софт и думать ой сейчас. Хуйню всякую поставлю буду гнуть и то 40% проц даже норм против паст настроить не могут и бегут покупать кфгДа боже, все кто говорят что "не обновляйте" слабые дауны, у которых конфиг на уровни стикрпг, а против кряков с норм конфигами они сосут....
Так давай по факту скажу, я говорю что да он рипается как и в ав но блять нахуй ты мне сейчас переписал то что я сказал хоть и не дословно слава богу в твоём случае ещё не все потеряноон также как и вт рипается через час и держу в курсе со сломанным ресольвером ты соснешь хуйца тем более с ав кек
Боже.. Не нравится - не играйлол ору если их дохуя они тупо количеством ебут, раньше хотя бы когда влкючаешь клантег вантапа было +уважение сейчас всем похуй после кряка
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz