Outdated Onetap.su обход обновы (Спасибо за разбан Madison1337)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закройте тему, рат как обычно в лоадере и этот способ пофиксили/не работает

Так блять,все кто инжектор качал,удаляйте,я не уверн насчёт него!
Ну хз я запускал с этим инжектором, вроде норм, щас комп сканировал вроде как чисто все

Ну хз я запускал с этим инжектором, вроде норм, щас комп сканировал вроде как чисто все
чем сканировал? /del не бей
и почему ты так быстро весь пк просканил? /del не бей

Последнее редактирование:
Лоадер делает какую-то шайтан машину, в лоадере рат/малваре короче, заинжектить просто так нельзя.
/del @Mercury1337 @Madison1337 @Ривера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие 4 файла в bin удалить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здрасте малвар :roflanzdarova:

/del рат

Последнее редактирование:
длл вроде чистая, но точно никому не советую качать по вт. Надеюсь создатель темы улетит в бан за распостранение вирусов

Лоадер делает какую-то шайтан машину, в лоадере рат/малваре короче, заинжектить просто так нельзя.
/del @Mercury1337 @Madison1337 @Ривера
Так давайте разберёмся,длл вантапа взято из ориг темы кряка,4 файла взяты с еу тему,они не могут рат принести,инжектор процесс хакер,где тут блет ратник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу