Отредачь тему в /delТак блять,все кто инжектор качал,удаляйте,я не уверн насчёт него!
Ну хз я запускал с этим инжектором, вроде норм, щас комп сканировал вроде как чисто всеТак блять,все кто инжектор качал,удаляйте,я не уверн насчёт него!
чем сканировал? /del не бейНу хз я запускал с этим инжектором, вроде норм, щас комп сканировал вроде как чисто все
работает вс блет!я заходил на свой сервер!Закройте тему, рат как обычно в лоадере и этот способ пофиксили/не работает
уже отредачил,через процесс хакер инжектит!Отредачь тему в /del
чем?Ну хз я запускал с этим инжектором, вроде норм, щас комп сканировал вроде как чисто все
Только у тебя блять работаетработает вс блет!я заходил на свой сервер!
уже отредачил,через процесс хакер инжектит!
malwarebytesчем сканировал?
и почему ты так быстро весь пк просканил?
с 1000ным сообщением кста
да его как и вчера удолятт(с 1000ным сообщением кста
извиняюсь, но на вт его малвар не задетектил /del не бейmalwarebytes
я так понял которые в папке которую ты скачалкакие 4 файла в bin удалить?
Так давайте разберёмся,длл вантапа взято из ориг темы кряка,4 файла взяты с еу тему,они не могут рат принести,инжектор процесс хакер,где тут блет ратник?Лоадер делает какую-то шайтан машину, в лоадере рат/малваре короче, заинжектить просто так нельзя.
/del Mercury1337 Madison1337 Ривера
ну нод32 у меня даже редукс блокировал. мб проверюизвиняюсь, но на вт его малвар не задетектил
проверь каким нибудь расхваленным нодом32 (нерекл)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz