Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su обход обновы (Спасибо за разбан Madison1337)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе советую просто удалить тему (написать в названии и описании /del и кинуть жалобу с надписью /del тему), и не влезать в данный срач, имхо
хорошо так и сделаю!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я клянусь,мне в вк ещё кидали этот способ!!!,могу загрузки показать,что все файлы скачены!!!
Зачем ты сидишь и доказываешь что это не рат?... Все равно половину (больше) дальше также и будут думать что там рат или стиллер.... Всем(некоторым,многим) же надо чтобы онли б1г неймы проверяли на вирусы,вот тада они точно поверят что там нету (или есть) вирусов....

я блять хз,я ничего не подцепил,я уже блять так боюсь за акк на юг,что подумываю удалить тему)
у меня друг с телкой ипался вроде тоже ничего не подцепил, но это только он так думал(шутка не баньте пж)

Ау, просто свое сообщение с линками отредактируй на /del

Короче делаешь с темой следующее: удаляешь весь текст и пишешь в названии темы /del и там где были ссылки тоже /del

Бля пацаны ,там пост у репы был,нам пиздец на хвх xd

Зачем ты сидишь и доказываешь что это не рат?... Все равно половину (больше) дальше также и будут думать что там рат или стиллер.... Всем(некоторым,многим) же надо чтобы онли б1г неймы проверяли на вирусы,вот тада они точно поверят что там нету (или есть) вирусов....
дело говоришь,но способ рабочий!!!

Лол в кряке вантапа же при открытии архива рат устанавливается, не?

так цэ фэк?

бляяьцият тцтци, зачем опять вы ето рассказали делайте НАХОЙ щас будет 5758726578267 хвхашером бл*ть((99(9

пасаны а вы видели какой топовый апдейт илама выпустил? /del не бей
-кряк! /del не бей

даже в ав апдейт по лучше был /del не бей

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу