Я конечно тут проходящий мимо но хочу вставить свои 5-копеек, Анко крякнул софт и создатель софта решил наказать крякера (анко) в чём тут проблема?
Приведу пример : Ты очень долго ебёшься с кодом и стараешься сделать что то годное. У тебя выходит это и ты дабы отбить потраченное время и силы начинаешь продавать софт. Но тут вылазит свинота и крякает твой софт над которым ты потел. И просто так это оставить это всё равно что сказать типа "Похуй". Да акон не прав что впихнул стиллер, но он был направлен на крякера и никто более не пострадал, следовательно эта ЖБ бесполезна (куз цель была наказать анко).
Бтв нахуй крякать ru читы когда есть апдейтед кряк вантапа?!
Бтв, вирус есть вирус, как он работает, не важно, важен факт вредительства, ты оправдываешь прямое вредительство, зато в кряке вантапа постоянно инопланетяне у тебя несуществующие ратники под длл в архив подкладывают,
как закладку под камушек .
Я могу понять ситуацию с тем что, анко их просто заебал там, но защита - это прежде всего защита, а не скам жопы, гестаповские методы какие-то, типо "Он у меня кошелёк украл, за это я вынесу его хату"