Решено Жалоба от Anko1337 на A'Kon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
luminate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@A'Kon
В софте был стиллер? Был. Нарушил ли ты правила этим? Нарушил. Ну и пошел нахуй.
Если вы не можете защитить свою говнопасту от кряка, зачем вредить крякеру?
Вот вот бро,правду говоришь!

luminate
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже писал своё мнение о использовании вредоносного кода как "защиту", в любом случае, можно было это избежать ещё при первом "звоночке" (я о вчерашней ситуации и бане). Если бы ты не поощерял его действия, я думаю его бы ещё вчера кикнули с команды.
Отношусь непредвзято к обеим сторонам, рассуждаю как лично я вижу ситуацию.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
100K
Сижу и читаю все ваши коменты на тему жалобы и не понимаю
С одной стороны виноват Анко, так как он крякнул софт так ещё и хочет вернуть за него деньги. Эт вообще как понять?
С другой стороны, A`Kon поступил неправильно, задействовав вредоносный код вместо улучшения защиты.
Как итог, имеем две стороны, и обе неправильные(на мой взгляд), надеюсь моё мнение пригодится(Ага, 100 раз)

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Сижу и читаю все ваши коменты на тему жалобы и не понимаю
С одной стороны виноват Анко, так как он крякнул софт так ещё и хочет вернуть за него деньги. Эт вообще как понять?
С другой стороны, A`Kon поступил неправильно, задействовав вредоносный код вместо улучшения защиты.
Как итог, имеем две стороны, и обе неправильные(на мой взгляд), надеюсь моё мнение пригодится(Ага, 100 раз)
То есть человек который крякнул софт автоматически не прав если ему вкинули стиллер ?
Он просит бана акона а не вернуть 75 рублей

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
100K
То есть человек который крякнул софт автоматически не прав если ему вкинули стиллер ?
Он просит бана акона а не вернуть 75 рублей
Я не говорил, что анко не прав в ситуации бана, он не прав в ситуации возврата средств

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
:orehus:

Вложения

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
я и говорю во время бана он плакал что не знал - щас пиздит что похуй и (будто рял знал что там есть специал фор ю стиллер)
где я говорю что я всё знал и сам всунул? хватит высирать уже свой ненужный бред

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Челики, нахуй вы тут что-то про законы пиздите, когда один чел написал чит, продукт который взламывает процесс игры, что уже запрещено + игра даже не российская, а второй крякает продукт который взламывает процесс ЗАРУБЕЖНОЙ игры, как по вашему закон должен понять, кто виновен, а кто белый и пушистый?
Статьи из УК РФ приводят, хахаха, ЗАКОНЫ ЭТИ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩЕНЫ АВТОРСКИМ ПРАВОМ.

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Нахуй вы тут выебываетесь? АКОН был в бане, его разбанили,что еще? Потом просить деньги обратно после кряка, глупо.
Можно сказать в бан улетел у проекта за нарушение.
И нахуй вам законы? Еслипо законам че вы заяву не пишите? А темы на игровом форуме.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Вдумайтесь, это же пиздец как смешно.
Я сижу сейчас и рофлю с того, как вы тут статьи УК РФ кидаете :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.