Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Актуальные инжекторы читов

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуальные инжекторы читов

Process Hacker

main_window.png

[video=youtube;WHnMDa5rFGw]https://www.youtube.com/watch?v=WHnMDa5rFGw[/video]

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Xenos

xkeZpcc50WM9l6DWBaoAw.jpg

[video=youtube;rVr1KKGTHlA]https://www.youtube.com/watch?v=rVr1KKGTHlA[/video]

/

Extreme injector - VAC detected.

Bodrov, Я не знаю как с ваком но антрастед прилетал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fR0s9,
Что не так? Во внутренней памяти компиляция драйвера(блэкбон), т.е уникальные сигнатурки, неплохой Xenos.
А вот Extreme в базе..

fR0s9,
Что не так? Во внутренней памяти компиляция драйвера(блэкбон), т.е уникальные сигнатурки, неплохой Xenos.
А вот Extreme в базе..

Причём тут временный не подписанный драйвер блэкбоне? Он только создается при драйвером мануал мапе. А простой мануал МАП как будешь юзать, если он требует длл?

Последнее редактирование:
Убрал extreme injector.

Sergrek2002, С него иногда Ваки прилетают но редко

process hacker ?Норм инжектор играю с кряком фруксо еще с лета вака -нету :mini_ololesha:

Спасибо за инфу, а почему Process Hacer'a нет?
P.S. Ксенос довольно классный оказался, спасибо!

Добавил Process Hacker.
Если у вас есть инжекторы, которые можно добавить сюда - отпишите мне в лс с ссылкой на инжектор.

Как тебе ксенос, норм?
Да, хороший инжектор, на топ аккаунте нету бана до сих пор(с момента того сообщения в этой теме). Но почему-то я всегда автоматом тянусь к PH, привык уже. Крч, юзай :)

У меня просто процесс хакер стоит вместо диспетчера. Поэтому он всегда у меня под рукой)

А я вот crashhandler юзаю :prankster2:

Тема закрыта.

Если у вас будут вопросы по запуску того или иного инжектора - задавайте его в разделе с соответствующей игрой.
Если какой-нибудь из инжекторов стане устаревшим - напишите автору в ЛС, он поменяет ссылку.

Добавил видеогайды к инжекторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу