Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

P3rf0m4 sett

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p3rf0rm4 sett

soon

Всем привет , в данной теме я выкладываю свой конфиг.

FOV.MAX - угол обхвата который будет срабатывать после значения default.recoil.start.xxx
DELAY - задержка перед выстрелом , хотел бы посоветовать 50 - 80 ( его видно на GOTV и союзникам )
DELAY.TYPE - тип задержки ( лучше 2 тип )
1 - в мс
2 - в мс + проверка прицел на противнике
TYPE - типы наведения на кость ( для штурмовух, автоматом , снайперских винтовок и дробовиков лучше 2 , для пистолетов 1 )
1 - на кость , которая была указана default.bone ( ak47.bone - 6 )
2 - наводка на ближайшую кость
SMOTH X,Y - наведение на кость
RECOIL X,Y - удерживает прицел на кости ( 0 - 1 ) , прицел уходит вниз ( 1.2 - 4 )

описание настроек

Настройки мыши:
винда - 6 деление
мышь - 1600 dpi
csgo - 1.9
играю на 1024x768

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я их сделал ЛИЧНО для себя и говорить что у вас не залетает тут глупо . они сделаны для легита , то есть чтобы вас не спалили , если хотите чтобы хорошо залетало ставьте фов в районе 40 и смут 2.
Данный конфиг изменялся не один раз и тут я щас выебнусь , но может у меня такой стиль игры , в общем я играю с некоторыми стримерами ( не популярными ) и они говорят что я вешаю херню.
Играл так же на фейсит и все хорошо залетает , никто из 4 человек так и не сказал ничего в мою сторону.
На демках ничего нету лишь только наводка иногда бывает очень слабая.

естественно можете написать своё мнение.
AK47 ~ 9/ 10
M4A1 ~ 10 / 10
M4AS-S ~ 10/ 10
GLOCK ~ 7 / 10
USP-S ~ 9 / 10
DEAGLE ~ 7 / 10
AWP ~ 9 / 10
default.xxx я сделал под остальные оружия

зажим:
smooth = на ваше усмотрение , но тут надо заметить что .delay будет работать не моментально , а с маленькой задержкой ( ak47.delay = 70 )
recoil = 1.2(x) , 2.4 - 4(y)
тепинг:
smooth = тоже на ваше усмотрение , но тут надо заметить что .delay будет работать не моментально , а с маленькой задержкой ( ak47.delay = 70 )
ну а если вы там типа скример1337228 , то смело ставь smooth = 1.4 и ak47.delay = 50. или можно сделать проще и поставить smooth = 2 - 3 (для легитности)
recoil = 0.7 - 1(x) , 1 - 1.3(y)
1-3 пули(эффективно на дальних растояниях):
smooth = от 1.8 - 2.3(x,y)
recoil = 1.1 - 1.4(x,y)

Хм...прицел дёргается чёт...
это так и должно быть? Прессеты почти,как у тебя.
изначально кажется что наводка очень сильная , но потом понимаешь что .time делает своё и в итоге ничего не видно(союзникам и на gotv)

Последнее редактирование модератором:
Обезательно с твоими пресетами юзать?

личный можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FiveSevenC, Проще самому и под себя настроить

обновил.

Отлично залетает:)
[-private-data-39344-0-]

обновил.
все плавно как мне кажется и никто на мм не возникал.(играл соло)

Отличный настройки, спасибо.

обновил.
:fffuuuu:

обновил.

настроил с рекойлом , теперь лучше залетает с ак и м4

Ты так и не можешь понять,что не правильно пишешь функцию smooth?

Ты так и не можешь понять,что не правильно пишешь функцию smooth?

МММ , я сделал сеты под себя , если не нравится делай сам .
мне так удобно играть и никто не возникает по тому поводу того , что иногда я вешаю шары

Последнее редактирование:
обновил инфу.

При стрельбе с пистолета трясется чуть, не совсем уж это и легит... Особенно на usp,glock

Назад
Сверху Снизу