P3RF0RM4 H4X SETTINGS

• Автор темы Автор темы d3dx9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
STATS FACEIT
93a6b4d04a.png

FASTCUP STATS

БЫЛО 2 ТОПИКА НА АИМ И ВХ ЯКОБЫ,НЕ ЗАКРЫЛИ:)
ca9e2a41eb.png

Сабж
заливаю свои сеттинги :3
SENSIVITY CS:GO ; 2.4
SENSIVITY WINDOWS ; 6
MOUSE ; 400 DPI
[hide=0]
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[/hide]
Буду обновлять по чуть-чуть и настраивать новые weapon:give_heart:

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты мог скинуть левый аккаунт.

Последнее редактирование:
ахахахаххахахахах , чего ты боишься ? кинь свой стим под хайд и докву что ты реально делал скрин

ахахахаххахахахах , чего ты боишься ? кинь свой стим под хайд и докву что ты реально делал скрин

Бля ты даун?
Тебе постоянно нужно какие-то доказательства
Что-то говорит про то,что скрины не мои,я тебе ничего не обязан кидать,кому нужно = тот знает
А ты можешь отдыхать в сторонке со своими настройками smoth.x ; smoth.y

Бля ты даун?
Тебе постоянно нужно какие-то доказательства
Что-то говорит про то,что скрины не мои,я тебе ничего не обязан кидать,кому нужно = тот знает
А ты можешь отдыхать в сторонке со своими настройками smoth.x ; smoth.y

и что ты теперь меня будешь тралить этим ? чувак я конечно не топ настройщик и хвастаться не хочу , но спроси некоторых людей и они тебе скажут что я хорошо настраиваю всякие читы под легит .
и да я признал свою ошибку , но ты не указал её правильно , так что тралить по этому поводу ты меня не можешь так как слабый и думаешь что умнее некоторых .

и что ты теперь меня будешь тралить этим ? чувак я конечно не топ настройщик и хвастаться не хочу , но спроси некоторых людей и они тебе скажут что я хорошо настраиваю всякие читы под легит .
и да я признал свою ошибку , но ты не указал её правильно , так что тралить по этому поводу ты меня не можешь так как слабый и думаешь что умнее некоторых .
Мда я тебе указал правильно и сразу же на ошибку со смучем...
Мне пофиг вообще кто ты и как ты настраиваешь софт под легит...
И,что ты можешь настраивать если ты не знаешь как правильно пишеться smooth?:BibleThump:

Благодарю за настройки,вроде неплохо залетает,понравилось то,что m4a4 & ak47 настроены на онли голову т.е. залетает по пульке.
Буду ждать от тебя настроек под остальные оружия :mini_ololesha:

can you give me cheats or no, its not cheat xd?

Взял настройки, отпишусь через 2 часика стоят ли они того)

Последнее редактирование:
для меня настройки нормально подошли. По легиту ништяк заходит

Ну слишком жестко :nya-cat:

Пока все шикарно,но оочень жестко :nya-cat:

Не залетает толком, прицел трясет как у потерпевшего.
Оценю на 2/10
От thenoire залетало лучше.
Это лишь моё мнение. Удачи в улучшениях.

У меня перескакивает от одного противника к другому очень резко, хз в чем проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу