• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Крупное игровое обновление. Новые вакансии

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,662
9a9030b7cb1179729c1a952d9fe4640d.png

Приветствую всех пользователей нашего славного проекта! Давненько на нашем форуме не было каких-нибудь интересных обновлений, не считая последний выпуск uGame News, который был 1.5 месяца назад.

Немного посовещавшись в конференции стаффа, мы решили, что стоит увеличить конкуренцию нашего форума в поисковых системах для некоторых весьма популярных игр. Выбор в развитии пал на три игры, которые полностью отличаются друг от друга по своей специфике, жанре и аудитории. Это они: Lineage 2, World of Tanks и League of Legends.

8ef1badc9d142fb41d94ec1a7246ad02.png

Мы выбрали именно данные игры, потому что они до сих пор держат авторитет на игровом рынке.​

Собственно, нам нужны качественные кураторы в эти три раздела. Люди, которые общаются с данной игрой на "ты", знают её специфику и попросту проводят в ней огромное количество времени. Что требуется от куратора? Всё это описано в правилах приёма в стафф, но для отдельных личностей я вынесу данную информацию отдельно:

d14b3b472c937efc17fbf43c8eb9cedc.png

За развитие каждого из разделов пользователи будут получать форумные плюшки: благодарности, репутацию, увеличение значения хайда. Но, кроме этого, администрация задумается и о денежном вознаграждении самых активных. Поэтому успейте "забить" своё место на нашем форуме, пока это стало не слишком поздно (:

Списки разделов:

Кроме всего этого, крупное игровое обновление не может не обойтись без всяких игровых раздач. Поэтому мы объявляем набор кураторов в раздел игрового хакинга [Game Hack Element]. На этот крупный раздел нужно как минимум 2-3 куратора, которые будут отвечать за тот или иной подраздел.

За всеми подробностями пишите по контактным данным нашему второму администратору - Никита Bodrov. Он ответит на все вопросы и наставит вас на путь истинный. Как узнать контактные данные? Зайдите в данную тему и вы всё увидите.

Если у вас есть возможности и желание проявить себя на нашем форуме, и при этом остаться при вознаграждении - не медлите и присоединяйтесь к нашей команде! С уважением, администрация форума YouGame.Biz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За всеми подробностями пишите по контактным данным нашему второму администратору - Никита Bodrov. Он ответит на все вопросы и наставит вас на путь истинный. Как узнать контактные данные? Зайдите в данную тему и вы всё увидите.
Все мои контактные данные указаны также тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

При добавлении, упоминайте что вы с югейма по поводу вакансии.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Апну пожалуй.

Назад
Сверху Снизу