Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Protect and Inject

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
164
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алоха всем
Для начала определимcя чем мы будем протектить чит:
1.VMprotect LINK:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.Enigma LINK:

3.Themida LINK:

4.WinLicense LINK:
CRACK:[-private-data-41758-0-]
Есть и другие но мне лень искать :)
Буду показывать на примере Engima Protector
1.Открываем
Нажимаем на ''Browse" и выбираем наш чит
2. Нажимаем "Protect"
3.Запускаем чит (нажимаем RUN)
4.Идём катать
профит gg eazy
Инструкция по WinLicense от уважаемого УНИЖАТЕЛЬ'а
Вроде всё сказал в большинстве тема для новичков ну и сыль на список андетект инжекторов (конечно лучше будет юзать приват инжектор)
LINK:http://yougame.biz/showthread.php?t=11086&highlight=%C8%ED%E6%E5%EA%F2%EE%F0

Последнее редактирование:
А чем лучше протектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема LOLYOU на проверку
ИТАК НАЧНЕМ
1.можно было добавить и 4 протектор WinLicense, но это разновидность 3-его, так же можно было добавить и 2 других протекта, но они с вирусами и уж очень сложны)
2.тему можно сделать лучше если оставить ссылки на все протекторы и расписать подробно что и как в них делать
3.выбрал самую клешированную тему, почти везде на форумах есть эта тема
4.что же лучше? все они норм протектят, кому что нравится тот и использует, но лично использовать малоизвестные )
ну надеюсь тему улучшишь)

ИТАК НАЧНЕМ
1.можно было добавить и 4 протектор WinLicense, но это разновидность 3-его, так же можно было добавить и 2 других протекта, но они с вирусами и уж очень сложны)
2.тему можно сделать лучше если оставить ссылки на все протекторы и расписать подробно что и как в них делать
3.выбрал самую клешированную тему, почти везде на форумах есть эта тема
4.что же лучше? все они норм протектят, кому что нравится тот и использует, но лично использовать малоизвестные )
ну надеюсь тему улучшишь)

1.Я ведь сказал что мне лень было искать. Это те протекторы о которых мне известно
2.Themida я не пользуюсь в отличии от двух других описаных в теме и для чего Гугл,Яндекс и тд.
3.Снизу написано что эта тема для новичков незнающих что и как
4.Честно мне было лень тратить овер дофига времени на тему.Возможно дополню и распишу что и как в них делать под спойлер(но не сегодня я ленивая жопа)

овер дофига времени на тему
я за 5 мин могу сделать) изи же
и если тема для новичков, то тогда почему не написано что дает сам протектор чита?
а то мне часто пишут в лс типо а что оно дает этот протектор

и 4 протектор WinLicense
еще я такого не слышал... это система лицензирования... боже :)
а тема бред.
протекторы не защищают.
то что вы нажимаете кнопку без внедрения в код маркеров = 0 эффекта. абсолютно.

а тема бред.
протекторы не защищают.

Я ведь не говорил что протекторы что либо защищают, а поменять настройки в протекторе я думаю люди и сами смогут
Ведь написал тему на скорую руку да и как мне известно VAC определяет читы по хешу ,а протектор эту хеш-сумму меняет

Последнее редактирование:
а тема бред.
протекторы не защищают.
заходим на оф сайт и видим
1.Combines the power of software protection (as Themida)
мы же в протекте не используем систему лицинзирования.
2.тема не бред, а бред то, что ты пишешь
3.протекторы работают, скажи это тем, кто с кряком фруксо, шарка играет 2-3 месяца

я за 5 мин могу сделать) изи же
и если тема для новичков, то тогда почему не написано что дает сам протектор чита?
а то мне часто пишут в лс типо а что оно дает этот протектор

Ты потратишь 5 минут времени на описание всех функций этих 3 протекторов ?Не очень верится
Да и плюс подробно описать как юзать все 3 протектора со скринами и всем остальным

Боже. Такую чушь несете. По хэшу он банил в 2003 году мб.
Я пишу чушь? Ну точно не вам мне это говорить. БЕЗ ВСТАВОК В КОД МАРКЕРОВ ЭФФЕКТ - НУЛЕВОЙ

Я пишу чушь? Ну точно не вам мне это говорить. БЕЗ ВСТАВОК В КОД МАРКЕРОВ ЭФФЕКТ - НУЛЕВОЙ
если он банил в 2003, то почему сейчас не банит? мои подписчики играют и им норм, а ты и дальше можешь продолжать думать что хочешь, я не собираюсь менять твое мнение
как правило ему тычишь пруфы в лицо видосами и комментами людей(пруфы я могу кинуть, но не собираюсь) а он все равно при своем мнении будет

Ага, банило в 2003, сейчас около 1000 людей не банит, ок, я тебя понял, досвидания)

Назад
Сверху Снизу