Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Steam Account Manager - Быстрое переключение между аккаунтами Steam

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Steam Account Manager - Быстрое переключение между аккаунтами Steam
Программа, которая поможет вам быстро переключаться между аккаунтами без ввода пароля (даже если у вас стоит подтверждение через приложение на телефоне).

kqJiE0q.gif

На просторах одного забугор форума наткнулся на программу, которая позволяет вам быстро переключаться между всеми вашими аккаунтами Steam. Так как наша аудитория сейчас в основном состоит из игроков в CS:GO (а если быть точнее, софтеров), то это программа позволит быстро заходить на твинк аккаунты. Работа программы указана сверху на гифке.

Чтобы программа работала корректно, вы должны перезайти во все ваши аккаунты с установленной галочкой "Запомнить пароль".

JSGL8C3.png

Напротив каждого аккаунта есть кружок, который описывает состояние аккаунта:

Зеленый кружок: Текущий активный аккаунт, на котором вы находитесь в данный момент.
Синий кружок: Кэш аккаунта найден. Можете смело переключаться на этот аккаунт.
Серый кружок: Кэш аккаунта не найден. Вероятно вы забыли установить галочку "Запомнить пароль" при заходе в стим.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Автор софта: ohmygosh

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давно искал что-то подобное, а к ссылкам под видосами на YouTube доверия, знаете ли,небыло. Спасибо!

Последнее редактирование:
Спасибо, я и не знал о существовании такой софтинки, сильно облегчит жизнь =)

Рано или поздно этот вопрос зададут,аки не улетят куда нибудь?))

Рано или поздно этот вопрос зададут,аки не улетят куда нибудь?))
Я ждал этого вопроса. Этим софтом люди пользуются с 2014 года. Жалоб никаких не поступало. Все файлы хранятся у вас в аппдате/папке с программой.
Если кто очень боится за свой аккаунт - можете проверить активность программы.

Ну проверил,софтина годная,спасибо добрый админ:mini_ololesha:

Действительно полезная вещь когда имеешь 5+ аккаунтов. Где же ты раньше был с этим софтом?)

Спасибо большое ОЧЕНЬ ПОМОГЛА +REP

Спасибо, а сколько дней я ещё могу входить в аккаунт без ввода данных, если я выйду из него ?

Спасибо, а сколько дней я ещё могу входить в аккаунт без ввода данных, если я выйду из него ?
Трудно сказать. С момента создания темы я еще повторно не вводил пароль.

Обновил хайд. Подниму.

Софт робит превосходно ! Спасибки :3

Очень полезная вещь

годнота

Красава, крутая софтина, ею пользуются с 2014 года а я о ней узнал только месяц назад на форуме unityhacks. Респект:seemsgood:

Полезно.

Назад
Сверху Снизу