Помогите с начинаниями

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Всем привет. У меня давненько было желание изучить язык программирования. Все было лень и лень. Тут я решился, что буду изучать, хочется попробовать ощутить себя творцом. :kappa: Ну, по совету хорошего человека я буду начинать с языка c++. Моя конечная цель, это создать свой полноценный софт, да хоть свой первый "esp hack". Не важно, для себя или кого то. У меня есть желание и есть время. Посоветуйте книгу, может канал на youtub'e. Перебрал пару видосов. Все же хочу получить совет от "элиты", тех, кто знает язык, и свободно им владеет. С чего мне начать? Откуда черпать информацию?
З.Ы - Всех с прошедшим.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала прочитай Герберта Шилдта, чтобы получить базу. Потом по желанию можешь осилить Бьерна Страутрупа, но там написано "сложным" языком. В принципе, ты можешь этого не делать, а пойти посмотреть видосики на ютубе и разобрать парочку сурсов других читов, но базу лучше бы получить =) Также рекомендовал бы почитать что-нибудь из документации DirectX(посмотреть основные методы), и посмотреть уроки по "хукам". Думаю, что этого будет достаточно =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
HVH HATER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Для начала прочитай Герберта Шилдта, чтобы получить базу. Потом по желанию можешь осилить Бьерна Страутрупа, но там написано "сложным" языком. В принципе, ты можешь этого не делать, а пойти посмотреть видосики на ютубе и разобрать парочку сурсов других читов, но базу лучше бы получить =) Также рекомендовал бы почитать что-нибудь из документации DirectX(посмотреть основные методы), и посмотреть уроки по "хукам". Думаю, что этого будет достаточно =)
Этот парень дал тебе очень хороший совет. После ты можешь идти на Uknown (если немного знаешь ангельский) и почитать там гайдики. Далее у "Михаила Ремизова" на YT есть небольшой мануал по "хукам" без подключения модулей DirrectX на C, правда, но тебя это ебать не должно, с++ отлично для этого подойдет.

Сверху Снизу