Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Intelligent Aimbot A6 rev. 04 + Legit&Semi-Rage settings

• Автор темы Автор темы def
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Доброго времени суток, форумчане. Решил выложить сюда чит под названием "Intelligent Aimbot" версии A6, т.к не нашёл темы о нём. Нет, это не та платная версия с сайта.
Функционал, как и во всех читах, обычный: Aimbot, Triggerbot, Esp(+Sound), bhop. Ну, ещё есть квар на включение прицела "авп".
Момент с данным читом(не мой):
[video=youtube;hwfN5caTOkA]
Как инжектить:
1. Распаковать все файлы в любое удобное для Вас место.
2. Запустить Counter-Strike
3. Запустить .exe
Так же можно использовать любой другой, удобный для Вас, способ инжекта.
Скачать:

VirusTotal:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(использовать данный инжектор или нет - дело ваше. как я и писал выше - можно использовать другой тип инжекта.)
(так реагирует из-за протектора.(протектор нужен от ВАКа))
Semi-Rage настройки:

Последнее редактирование модератором:
Legit настройки уже находятся в архиве. Чтобы настроить или вставить другие настройки - открывайте Registry.blob с помощью блокнота и дальше производите свои манипуляции.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Под стим\пиратку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где ВТ-то?

VirusTotal:
(использовать данный инжектор или нет - дело ваше. как я и писал выше - можно использовать другой тип инжекта.)
(так реагирует из-за протектора.(протектор нужен от ВАКа))
Ты троллишь?

• Мне нравится
Реакции: def
Почему при запуске у меня вылетает?

Что делать если при вводе пароля на рг хост переводит на сайт там просто белый экран.Что длеать?скажите пж

Что делать если при вводе пароля на рг хост переводит на сайт там просто белый экран.Что длеать?скажите пж

Попробуй оффнуть антивирус, если не помогло зайти через другой браузер, или зайди на rghost через VPN или TOR

неверный пороль

Последнее редактирование:
Перезалей

Legit настройки уже находятся в архиве. Чтобы настроить или вставить другие настройки - открывайте Registry.blob с помощью блокнота и дальше производите свои манипуляции.

все работает

У кого есть хорошие настройки? Проблема в том что на разных дистанциях aim ведет себя своеобразно (то накидывается как судорога, то не реагирует в принципе).

Назад
Сверху Снизу