Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated "private pb cheat" CRACKED by L3D451R7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Крякнул обоссаный нойр. а так же сурсы лоадера реверснул. положу под хайд, всех люблю <3

DLL:

Сурсы лоадера:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хи. Что за дауничи могут покупать это ;)
Молодец. Кстати, хочешь попробовать отвязать аппаратный ключик SafeEngine?

Выложил на форум, и в первый же день крякнули... "Кодер" не позаботился о защите...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДАЙ ЛИЧНЫЙ

YsNRm3LGBhs.jpg

...

- - - Добавлено - - -

хмм и это не фулл мой код инжектора там ещё три файлека есть

хмм и это не фулл мой код инжектора там ещё три файлека есть
Какая разница) Конечный пользователь вообще не единой строчки кода не должен получить

А веб часть там есть? И нет это не значит что я хочу сделать новый p2c c+p

Спасибо, теперь буду ждать другого кряка от тебя)

Hack govno)) coder dno(щутка)

личный

WP L3D451R7

/del

В кряке есть скан оффсетов? Т.к в сурсе ноира он есть.

дайте в личку сурсы лоадера.

Можно ссыль?

можно ссылку?

можно личный?

L3D451R7 Топ хуцкер :D

still undetected?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу