Получил письмо ТСа на почту. Даю возможность отписаться здесь и рассказать всё В ОДНОМ посту ОТ и ДО. От самого начала: что и как было. Без матов, без ругани, а адекватно.
Некоторые реальные мошенники просто игнорируют администрацию, а тут человек хочет оправдаться. Каждый пользователь данного форума имеет право высказать свою точку зрения.
Время пошло, у тебя 24 часа.
Спасибо за предоставленную возможность высказаться, я всегда верил в человечность людей)
Сразу предупреждаю, будет много текста, по другому никак.
Моя история началась с того момента, как я познакомился с ГТА, играл в нее еще на консолях прошлого поколения, потом она вышла на ПК, зная практически все о ней от и до в какой-то момент времени я решил почему бы не совместить хобби с работой, тем более на тот момент времени были сложности с работой и закрутилось. Есть представление о маркетинговой составляющей о софтовой, покупал приватки, спотыкался, снова покупал и шел дальше. Искал площадки для привлечения клиентов. По началу приходилось что называется жестить, заголовок темы назывался "Бесплатная накрутка.." она в общем то была бесплатной, но при условии, что заказчик приводил друзей. Но многим не нравилось это, потому как уже тогда была конкуренция. Их жутко раздражал мой аватар, никнейм ни на что не претендующий, но это работало, люди притягивались, мы общались. находили общий язык, но я никогда не использовал в работе ни личину летсплейщика Брейна, ни прятал за красивой обложкой обман потребителя, всегда старался угодить, начислял бонусы,дропал больше денег, добавлял в друзья и мы общаемся по сей день. Клиентская база росла, не спал ночами, выполняя работу, рисуя банеры, продвигая площадки на различных форумах.
Но как известно бизнес это конкуренция, о том, что такое безумные школьники, тупые юнцы не пившие чай с пустым хлебом и проч я узнал очень скоро. На одной из площадок началась целенаправленная травля, моего перса раздающего деньги записывали на видео, его никнейм светился в репортах игры, на форумах ссылки на мои темы (примерно как) эта появлялись с надуманными обвинениями. Наивно полагая, что конфликт можно замять, теат-а-тет, примерно как сейчас, только в скайпе я три раза сидел с разными личностями в чате и мы выясняли ,что лично я сделал им плохого, что они так озлобились на меня. Итогом были виртуальные рукопожатия, обещания мирного сосуществования и сотрудничества. Нифига подобного!
Тайные вечеря у них продолжаются и по сей день периодические попытки утопить конкурента всплывают с периодичностью. раз в месяц, действуют дерзко и не обдуманно.
Вот и ТС свалился как снег на голову, не скажу, что для меня он раздражитель, но я сразу почуял неладное.
На одном из ресурсов как маркер появился товарищ с кем у меня был давний конфликт, я его игнорю уже где только можно, но он регулярно появляется на форумах и льет грязь, вот и пару дней назад нарисовался, я сразу подумал, ну понеслась.
Проснувшись утром на часы не смотрел (10-11 часов дня) по привычке разбирал почту, читал сообщения и вот оно, те. ТС нытье, меня забанили, что делать, ау, ау, ссылка на форум с жалобой. Открываю, а так Алекс - кидок, сотни просмотров темы, меня чуть ли не с землей ровняют.
Кому понравится, когда на ресурсе, где все тебя знают не первый день, ты имеешь положительную репутацию, чтобы люди приходили и читали не лестные отзывы, естественно стало не по себе. Мое личное отношение к ТС не стал выносить на форум, высказал в личке, так было испокон веков, чтобы не устраивать мегасрач на форуме, сказал крепкое словцо в личку и заблокировал, полагая решить вопрос исключительно на форуме, чтобы публично выяснить кто в этой ситуации прав, а кто виноват + при участии арбитра беспристрастного.
Понеслась, прибежали подпевалы, это те кто сидел и вынашивал план моего смещения, устраения конкурента, сначала подтянулись менее значимые фигуры, а затем главные действующие лица, но их заводила как всегда в таких случаях смотрит со стороны, я такое проходил.
В целом без ругани, попросил ТС предоставить подтверждение его слов, особенностью процесса оказания услуги было 1) я не выполнял работу лично, у меня есть друзья консольщики, но отвечаю конечно же я 2) накрутка производилась на платформе ps3 где не существует техподдержки вот уже как год, читеров каждый первыйи не ленивый, игроков в сессиях с каждым днем все меньше, накрутка и оказание услуги это использование софта, на пс3 и использование лазейки с переносом персонажа с пс3 на пс4 4) теоретически все считают, что при переносе Рокстар ставит пометку благонадежный или нет, практически как все происходит знает только кодер в Рокстар 5) ТС была оказана услуга, затрачено время, мое и консольщика, перенос производился не по инструкции, а как вздумается ТС, почему в диалоге я и спрашиваю, что так быстро перенес, хз что он там делал, от меня он инструкций не получал, что переносил знает только он, но не в этом суть. Претензий не было накрутка была произведена. Затем последовал короткий Марш Мендельсона в личке ВК и тема на форуме. Руководствуясь своим опытом вернуть деньги я решил не сразу по следующим причинам 1) скриншот не позволяет сделать однозначный вывод о том, что это профиль ТС, замени одну букву включи палевный чит на ПК, прилетит бан, вот конкуренты Брейна имеют компромат мол клиентов банят (примерно так они действовали) благо персы на ПК копеечные или бесплатные с брута. 2) У Рокстар кроме политики в отношении читеров есть иные условия игры, среди них запрет мата, чисто игровые правила и проч. получить бан можно за любое из нарушений 3) Я не отказал ТС в том, чтобы вернуть деньги, попросил предоставить письмо Рокстар, где будет написан текст, что бан прилетел из-за накрутки читом на консоли, не по любой другой причине, а из-за моей услуги. Тогда бы я извинился и вернул деньги. Почему возник такой вопрос, как уже сказал, имел опыт подставных скриншотов, деньги получил не я а мой товарищ на консоли, он честно как и многим десятками других клиентам оказал услугу, претензий с их стороны не было от слова ВООБЩЕ, а тут бан ТСа. Ну и для дальнейшей работы скрин от разработчика, где они 100% спалили такой метод был бы полезным в работе.
В той теме, где шел диалог появился подпевала модератор, он же по совместительству оказывающий аналогичные услуги что и я и решил вопрос - "манибэк" Брэйн - кидок, тема не удаляется, висит как антиреклама. Хороший расклад, но слишком много совпадений. ТС требует вернуть деньги, модератор устраняет конкурента, а за их спинами сидит и хихикает вечный недоконкурент несколько иного масштаба кто затеял эту акцию.
Благо администратор на том ресурсе увидел здравую мысль и решил, что ТС должен решить со мной вопрос лично, подчеркиваю, я ему в этом праве не отказывал, хотел лишь чтобы люди видели, что я оказываю услуги честно, без обмана, того же требую от клиентов! Я оплатил! Еще не аргумент в споре.
Каково было мое удивление, когда ТС связался со мной уже в личке скапа и ржал над тем как идет моя травля на этом ресурсе, администратор Никита вообще ничего не хотел слушать, была лишь уже знакомая отработанная фраза точь-в-точь как и на соседней площадке "манибэк". Кхм....опять совпадение, да нет же, вот он ТС, не имеющий отношения к данному ресурсу вообще, вот тот самый модератор джамперенок, он же конкурирующий магазин да еще с пометкой премиум в теме на этом форме, все здесь, Брейн - кидок и куча подпевал, баньте его быстрее! В общем администратор не дал ни слова сказать, для него была лишь цель возврата денег. Скажу честно, для меня 450 рублей это не большие деньги, я мог бы их вернуть даже с процентами, но прошу понять Вас, что цель не в деньгах, это тупая травля, игра на нервах, вы можете сказать, что я слишком придираюсь, ищу несуществующее. Нет, я такое проходил, вот она цепочка (фэйковые бездоказательные скрины бана, оскорбления якобы в ЛС покупателя, публичное порицание человека) ТС, джамперок, еще один подонок кто их науськивал 100% это та цепочка которая привела ко вчерашней блокировке моего аккаунта.
Если в моих словах не увидите правды или не захотите копаться в этом белье, ваше право, я без претензий, с моей стороны здесь все очевидно, пока я не знаю масштабов, но это не единственный форум, где создана эта тема, задача не вернуть 450 рублей, задача сделать антирепутацию конкуренту, мой бан приведет их к поставленной цели.
Вот и сейчас очередное хихикающее сообщение пришло от ТС о том, что на очередном ресурсе мне влепили бан, эти подонки потирают руки, цели достигнуты. Но я не сломлен)