Исходник Исходный код чита Ikaros для CS:GO. Ikarus cheat source CS::GO

• Автор темы Автор темы Antisaft
  • Дата начала Дата начала
Ставь ссылку на скачивание хотя-бы на нулевой хайд
или пароль на скачивание под хайд.

Такие вещи даже не под нулевой а под двоечку минимум

Antisaft, убрал под минимальный, если что сам отредактируешь

Как пофиксить? :BibleThump:

• Мне нравится
Реакции: cr3p
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h(147): fatal error C1189: #error: "No Target Architecture" (компилируется исходный файл Cvars.cpp)
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h(147): fatal error C1189: #error: "No Target Architecture" (компилируется исходный файл NetVars.cpp)
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h(147): fatal error C1189: #error: "No Target Architecture" (компилируется исходный файл draw.cpp) ,а я уже хотел бежать пастить :BibleThump:

1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h(147): fatal error C1189: #error: "No Target Architecture" (компилируется исходный файл Cvars.cpp)
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h(147): fatal error C1189: #error: "No Target Architecture" (компилируется исходный файл NetVars.cpp)
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Include\um\winnt.h(147): fatal error C1189: #error: "No Target Architecture" (компилируется исходный файл draw.cpp) ,а я уже хотел бежать пастить :BibleThump:

пересоздай проект и кинь файлы

В Release хоть собираешь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибку кинул, молодец.

Как пофиксить CRC32 ошибки
CRC32.h
добавляем в НАЧАЛО (но после #pragma once)
Код:
Expand Collapse Copy
#define LittleLong( val )			( val )
CRC32.cpp
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

KeyValues пока фиксю (СПАСИТЕ)

Как пофиксить CRC32 ошибки
CRC32.h
добавляем в НАЧАЛО (но после #pragma once)
Код:
Expand Collapse Copy
#define LittleLong( val )			( val )
CRC32.cpp
http://pastebin.com/dJvcvrsS

KeyValues пока фиксю (СПАСИТЕ)

Сам пытался пофиксить, но там даже автообновлений оффсетов нету.
UPD: Хз, как это пофиксить

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sove
Сам пытался пофиксить, но там даже автообновлений оффсетов нету.
UPD: Хз, как это пофиксить

1. Автообнова там есть
[LINE]2. Отсосу за фикс KeyValues[/LINE]
2. Зови qkly

На uc поищи в комментариях под топиком,там вроде кидали фикс KeyValues

(Кто фиксанул фулл) скиньте пж:3

кому фулл фикс надо ?

Назад
Сверху Снизу