• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Важно Переезд на XenForo. Новая эпоха форума

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,663
Сегодня наш форум официально переезжает на новый движок - XenForo. Это было вызвано тем, что vBulletin попросту устарел по многим параметрам. Да и форум нуждался в каком-нибудь широкомасштабном обновлении.

c7c68ce037f835a69c8bf349813f35ce.png

На форуме практически ничего не настроено на данный момент, поэтому просьба в данной теме скидывать всю инфорацию по поводу багов и исправлений, кроме самых очевидных (префиксы, группы пользователей, постбит и так далее). То, что видно и без вас - оно исправится.

Кроме этого, напишу парочку заметок по поводу авторизации некоторых пользователей:
1. Движок не разрешает использовать запятые в никнеймах, поэтому некоторым пользователям они были изменены. Авторизация доступна по вашей почте.
2. Движок не различает "е" и "ё", поэтому некоторые ники также были изменены. Используйте также авторизацию через почту.

Ухх чуствую кому-то придёться привыкать!

Эмм.... хайды поехали! Например в теме с Karma поехал хайд!

@GOVARD, пожалуй, буду краток. Спасибо.

И тем не менее, надеюсь, что в ближайшее время и другие разделы, помимо CS:GO, будут популярными.

Не могу тему свою же редачить(

Да тут работы по форуму куча + в скором времени дизайн будет новый, а не этот. Собственно, помогайте исправлять ошибки. За несколько дней всё исправим.

@GOVARD, как писал @qwex, невозможно редактировать сообщения. Поэтому, при обнаружении ошибки будет создаваться отдельное сообщение.

Невозможно попасть в аккаунт по ссылке: http://yougame.biz/index.php?account/ (нажатие на собственный ник справа вверху)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сыровато получилось, но постараемся всё исправить в течении недели.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@SkyNet, я тоже так считаю.

Абсолютно не привычно, может кто помочь? Помогите сменить подпись :)
Дизайн мне старый больше нравился, но и этот не плох) буду привыкать, и почему у меня сообщения списались, было 140, а сейчас 112 вроде

1. Вся верхняя панель не работает.
При переходе по ссылкам "Правила", "FAQ", "Гарант", "Услуги", перекидывает на главную страницу, а при переходе на "Пользователи" и "Поиск" - Ошибка 404. Ошибка 404 FIX. Остальное переделаю, как запилю отдельные страницы.
2. У некоторых пользователей нет лычки (пользователь, новичок, etc). FIX
3. Отсутствует выбор нескольких пунктов для сокрытия хайда. Т.е. нельзя сразу сделать так, чтобы хайд был по кол-ву сообщений и кол-ву симпатий одновременно. Приходится вкладывать хайд в хайд. Новая система, такие дела.
4. Авторы тем не могут закрыть собственную тему. Это врятли баг, но я всё-таки хотел бы хоть как-то управлять своей темой по-
минимому.
5. Нет кнопки "Пожаловаться". FIX
6. У некоторых пользователей были цветные статусы. От них остался лишь голый HTML. Пример - http://yougame.biz/index.php?threads/13525/ FIX

7. Не баг, пожелание: чтобы строка с полученными симпатиями была выделена каким-либо цветом. Я про эту -
d37mfs8.png
FIX
8. Иконка, которая отображается во вкладке. Что за "R"? В телефоне там вообще написано "Xenforo... что-то там" на синем фоне. FIX SHIFT+F5 Прожмите.
9. Опять же, пожелание: "Пользователи онлайн" привычней снизу видеть Под вопросом
10. В самом низу есть ссылка на RSS. Либо уберите, либо почините. Ну и да, нет ссылок на группы ВК, Стима и Твиттера (или что там было). Ссылки добавим позже. RSS FIX.
11. Снова пожелание? Да. Нынешние смайлики - говно. Абсолютно все. Эти заменить, добавить новые. FIX

Еще нужно писать новое FAQ и прочие обучалки по форуму, но это вторичное. После того как донастроим полностью форум - займусь.

Последнее редактирование модератором:
Абсолютно не привычно, может кто помочь? Помогите сменить подпись :)
Дизайн мне старый больше нравился, но и этот не плох) буду привыкать, и почему у меня сообщения списались, было 140, а сейчас 112 вроде
На данный момент подпись изменить нельзя.

Баг: открываются Google Карты при нажатии на Избранные игры (на прошлом дизайне форума).
Пример: http://yougame.biz/index.php?members/285/ (Нажать на Dota 2, Blade & Soul, ...).

gj

У некоторых пользователей нету иконок.

Уже сейчас выглядит неплохо, интересно будет посмотреть на новый дизайн.

Я так понял, из Команды форума высвечиваются в блоке "Команда форума в сети" лишь админы.
Потому что Zodiak'a в этом блоке нет, хотя он онлайн. FIX

Неплохо. Если будет нужна помощь по движку, пишите

Refund my yougame.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу