Значит так, открываешь поиск Google, вводишь С++ для чайников, и читаешь.Есть где может гайт как спастить чит по исходам?
Ща бы умничать, когда сам нихуя не знаешь)Значит так, открываешь поиск Google, вводишь С++ для чайников, и читаешь.
Ты не можешь утверждать что я ничего не знаю, я тебе полностью серьезно ответил без капли сарказма/юмора. Я исходил из твоего вопроса, как ты его задал. Для начала нужны основы C++, не зная основ ничего не сможешь понять.Ща бы умничать, когда сам нихуя не знаешь)
Благодарю!)не благодари))
и продаёшь его на лт по 700 рублейОткрываешь сурс, меняешь названия, компилишь.
???
PROFIT!!!
Создаешь тему на yg.biz
New HVH own hack by Nejronov [pub]
Ну да, что еще нужно-то. А потом продавать как приватный тру хак (дауны).Открываешь сурс, меняешь названия, компилишь.
???
PROFIT!!!
Создаешь тему на yg.biz
New HVH own hack by Nejronov [pub]
там все устарело, а исходники запакованы не в проект, а в exe, который нужно скачать с torrenta, а потом тебе прилетает пачка вирусов и рекламы амиго. Полная херня. (И да, код не работает)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.его посмотри еще)
strawsys, ты ли это?и продаёшь его на лт по 700 рублей
Ему не надо ничего понимать. Главное - сделать, изменив название.ничего не сможешь понять.
ну во первых основы с++ stl openprocess и создания dll учишь и та дам можешь копиастить на славуЕсть где может гайт как спастить чит по исходам?
Значит так, открываешь поиск Google, вводишь С++ для чайников, и читаешь.
на самом деле очень хороший советЩа бы умничать, когда сам нихуя не знаешь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz