Как сделать пасту чита?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Есть где может гайт как спастить чит по исходам?

Ща бы умничать, когда сам нихуя не знаешь)
Ты не можешь утверждать что я ничего не знаю, я тебе полностью серьезно ответил без капли сарказма/юмора. Я исходил из твоего вопроса, как ты его задал. Для начала нужны основы C++, не зная основ ничего не сможешь понять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не благодари))

Открываешь сурс, меняешь названия, компилишь.
???
PROFIT!!!
Создаешь тему на yg.biz
New HVH own hack by Nejronov [pub]

Открываешь сурс, меняешь названия, компилишь.
???
PROFIT!!!
Создаешь тему на yg.biz
New HVH own hack by Nejronov [pub]
Ну да, что еще нужно-то. А потом продавать как приватный тру хак (дауны).

Offtop: эта звездочка у симпатий такая убогая, не знаю чем им не понравился большой палец вверх.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
его посмотри еще)
там все устарело, а исходники запакованы не в проект, а в exe, который нужно скачать с torrenta, а потом тебе прилетает пачка вирусов и рекламы амиго. Полная херня. (И да, код не работает)

Есть где может гайт как спастить чит по исходам?
ну во первых основы с++ stl openprocess и создания dll учишь и та дам можешь копиастить на славу

а так на любом языке чит можно написать который хотя бы openprocess поддерживает

Назад
Сверху Снизу