Вопрос Создание чита.

• Автор темы Автор темы sun0lof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Всем привет. Решил саморучно написать чит для cs:go, но вот беда. Не знаю, с чего начать поиск нужной информации. Не знаю, где взять правильные исходники, а также не имею понятия на чем лучше всего писать C++ Delphi.

Кому не лень, помогите начать создание( Хотя бы, где взять НУЖНУЮ инфу)

Очень много исходников на UC(практически все нуждаются в обновлении), на этом форуме достаточно много исходников на C++ (достаточно полезны для новичков).
Можешь посмотреть этот канал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

он на русском объясняет как все работает.
а также не имею понятия на чем лучше всего писать C++ Delphi.
Тут уже индивидуально, на вкус и цвет товарищей нет. (Но не стоит отрицать, что большинство исходников на C++)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь сам язык ты знаешь? Ну потому что без знаний С++ ничего ты не сделаешь.

Учи С++ и C# дальше учись работать с памятью в С++ и инжектор в C# . Дальшої веб-часть PHP.
Profit

Учи С++ и C# дальше учись работать с памятью в С++ и инжектор в C# . Дальшої веб-часть PHP.
Profit
Я знаю 4 языка программирования( Программист ж) C++; javascript; html; Python.

Мне просто интересно, именно само создание, как это все начинается, где что прогоняется. А то загуглил - а мне тупые шаблоны кидают причем не объясняя, что куда и для чего...

Очень много исходников на UC(практически все нуждаются в обновлении), на этом форуме достаточно много исходников на C++ (достаточно полезны для новичков).
Можешь посмотреть этот канал он на русском объясняет как все работает.

Тут уже индивидуально, на вкус и цвет товарищей нет. (Но не стоит отрицать, что большинство исходников на C++)
Спасибо) как тут лайк поставить :D

Я знаю 4 языка программирования( Программист ж) C++; javascript; html; Python.

Мне просто интересно, именно само создание, как это все начинается, где что прогоняется. А то загуглил - а мне тупые шаблоны кидают причем не объясняя, что куда и для чего...

Спасибо) как тут лайк поставить :D
Начни с обычных read/write process memory, таких читов и тем куча на UC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саморучно написать взяв откуда то исходники?норм чо

Profit
достаточно выучить php c++ а с# не обезательно инжектор написать лучше и безопаснее на с++

Вот зачем такие советы давать? Почему вы все ассоциируете C# = инжектор?
Выучи курс информатики, потом ЛЮБОЙ язык. А потом оно сомо пойдет понимание ;)
Бери книгу по Delphi или C++ и дерзай.

Вот зачем такие советы давать? Почему вы все ассоциируете C# = инжектор?
Выучи курс информатики, потом ЛЮБОЙ язык. А потом оно сомо пойдет понимание ;)
Бери книгу по Delphi или C++ и дерзай.
Я не ассоциирую C# = инжектор....Все пишут инжектор на C#, поэтому логика, если он хочет пусть пишет хоть на Ассемблере

Я не ассоциирую C# = инжектор....Все пишут инжектор на C#, поэтому логика, если он хочет пусть пишет хоть на Ассемблере
Кто "все"?
Да и вообще, если ты даёшь такие советы - ты не знаешь особенностей языка, а если ты этого не знаешь - нахуя советовать, и говорить что ты прав?

Попробуй начать с исходника newCSGO,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу