Outdated DingoSquad. Full fixed by Guzey. Work after 13.05.17

• Автор темы Автор темы Vaginex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

DingoSquad fixed by Guzey. Мне говорил Карагезян , что этот сурс не смогли пофиксить даже топ снг кодеры. Фулл фикс у меня уже был давно , но Карагезян меня уговорил его выложить.
dSU0msU0cJ4.jpg

KYWx8SLz8gI.jpg
в данной дллке работают абсолютно все функции (Фулл фикс) , так же я еще обновил class weaponinfo , чтобы автовалл работал нормально. Убрал на всякий случай защиту по хвиду , незнаю работает ли она или нет , но я все равно убрал , и сделал , чтобы можно было компилить в release x86 , а не как раньше в Debug x86
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сэр, дайте сурсы, я лайк поставил

vMbV6n9.png

nice

Сейчас столько годных хаков,что ты можешь себе свои сурсу куда подальше засунуть,продает он.

Сейчас столько годных хаков,что ты можешь себе свои сурсу куда подальше засунуть,продает он.
ну удачи. Рекодь свой ауувар дальше. А в этом чите хорошмй рейдж , а фуллфикс есть только у меня

не скам 3

Сильный rage,против паст ayyware и форса,но 70% не тап.

с aim lines крашит

Can you give me source?

Найс рофлишь. Какой фулфикс? Постоянно крашит + половину функций в визуалах не работают.

Найс рофлишь. Какой фулфикс? Постоянно крашит + половину функций в визуалах не работают.
это проблемы динго, которые он не фиксил. Он подогнал базу под апдейт

ты че впервые динго видишь чтоли ? Там неработают функции с *. Т.к кодер видимо хотел их добавить в будущем , но не успел. У меня не крашит. У меня все норм

Настолько тяжело фиксится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу