• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Веб часть Zefox

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выкладываю как и обещал веб часть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я чет не понял. и че с этими папками делать ? )))
хелп ми

Наверное вставить ссылку на твой хост, и залить
Че с Админ панелью?
admin.php
0d23435660534e9cb55ce57cb3302800.png

Исправите сами если надо будет

На какую пыху рассчитано?
----
Уже разобрался, но логин а пароль к адм где взять)
-----
Тоже разобрался, поменяв пароль в бд) Но сам index.php гл сайта где) или просто как дополнение)

Последнее редактирование:
На какую пыху рассчитано?
----
Уже разобрался, но логин а пароль к адм где взять)
-----
Тоже разобрался, поменяв пароль в бд) Но сам index.php гл сайта где) или просто как дополнение)
Php 7.0?

У вас zefox робит? У меня в лоадере пишет что ключ не активирован

Ору. Где лоадер рабочий :DDD

• Мне нравится
Реакции: gob
хелпанешь ?;D

До него не да шел, устанавливается VS 2015
А то не хочет чет на 2013 работать норм)

и с лоадером облом походу, 20+ симпатий надо)

Чем? :D
С настройкой . Ес не трудно C: . В лс отпишись

и не работает нажимаю вход обновляется стр и то же самое видите пароль и логин

Назад
Сверху Снизу