-
Автор темы
ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!
??
/DEL
??
/DEL
Последнее редактирование:
ayyware - это же хвх софт, ты забыл?Прикрепите скриншоты.
ошибся , это undefeatedПрикрепите скриншоты.
Просто по идее каждый уважаемый человек который зарегистрирован на этом форуме должен сделать свой чит.Зачем это делать?
это просто undefeated с немного измененным меню.Тестанул на хвх, убивал с баимом челиков, у которых получше будет софт. Играть можно, если настроить правильно и иметь хорошое железо. А так нужно допилить ещё тебе рейдж, что тапал на изичах.
Я переделал ресольвер + все Анти-аимы, так же хитскан, ну и по мелочамэто просто undefeated с немного измененным меню.
Я этого и не скрываю. Знаешь сейчас модно делать бесплатные читы из публичных исходниковпаста )))
канешна ибо ето просто топ делать пастуЯ переделал ресольвер + все Анти-аимы, так же хитскан, ну и по мелочам
Я этого и не скрываю. Знаешь сейчас модно делать бесплатные читы из публичных исходников
Да, знаю. Но правда софт годный, тащить можно если вот покапаться в настройках, я вот час играю в сухую иногда убиваю челиков, с сильными сосу, со среднеми, убиваю 1 вс 1 тоже убиваю.это просто undefeated с немного измененным меню.
ну поздравляю ептДа, знаю. Но правда софт годный, тащить можно если вот покапаться в настройках, я вот час играю в сухую иногда убиваю челиков, с сильными сосу, со среднеми, убиваю 1 вс 1 тоже убиваю.
Завтра обнова будет (может послезавтра). Добавлю эту галочку, и новые ресольверы, и визуалов возможно.На хвх топ + аа отличные только добавь кнопку включения отключени norecoil а то на ноУСприд не попадаю
Збс, софт годнота, приятно играть на веоле.хуз сервере чуваков унижаю, добавь ещё resolver по х,y . Анти-аимы кастомные, анжелы бы ещёЗавтра обнова будет (может послезавтра). Добавлю эту галочку, и новые ресольверы, и визуалов возможно.
В ангелах смысла не вижу, абсолютно. Но кастомки и ресольверы будут 100%.Збс, софт годнота, приятно играть на веоле.хуз сервере чуваков унижаю, добавь ещё resolver по х,y . Анти-аимы кастомные, анжелы бы ещё
Хорошо, прекрасно. Жду обнову)В ангелах смысла не вижу, абсолютно. Но кастомки и ресольверы будут 100%.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz