ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем это делать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тестанул на хвх, убивал с баимом челиков, у которых получше будет софт. Играть можно, если настроить правильно и иметь хорошое железо. А так нужно допилить ещё тебе рейдж, что тапал на изичах.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Тестанул на хвх, убивал с баимом челиков, у которых получше будет софт. Играть можно, если настроить правильно и иметь хорошое железо. А так нужно допилить ещё тебе рейдж, что тапал на изичах.
это просто undefeated с немного измененным меню.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Я переделал ресольвер + все Анти-аимы, так же хитскан, ну и по мелочам

Я этого и не скрываю. Знаешь сейчас модно делать бесплатные читы из публичных исходников

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я переделал ресольвер + все Анти-аимы, так же хитскан, ну и по мелочам

Я этого и не скрываю. Знаешь сейчас модно делать бесплатные читы из публичных исходников
канешна ибо ето просто топ делать пасту

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
На хвх топ + аа отличные только добавь кнопку включения отключени norecoil а то на ноУСприд не попадаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, знаю. Но правда софт годный, тащить можно если вот покапаться в настройках, я вот час играю в сухую иногда убиваю челиков, с сильными сосу, со среднеми, убиваю 1 вс 1 тоже убиваю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Да, знаю. Но правда софт годный, тащить можно если вот покапаться в настройках, я вот час играю в сухую иногда убиваю челиков, с сильными сосу, со среднеми, убиваю 1 вс 1 тоже убиваю.
ну поздравляю епт

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Лучший бесплатный софт как по мне)
Пс именно для хвх

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
На хвх топ + аа отличные только добавь кнопку включения отключени norecoil а то на ноУСприд не попадаю
Завтра обнова будет (может послезавтра). Добавлю эту галочку, и новые ресольверы, и визуалов возможно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Завтра обнова будет (может послезавтра). Добавлю эту галочку, и новые ресольверы, и визуалов возможно.
Збс, софт годнота, приятно играть на веоле.хуз сервере чуваков унижаю, добавь ещё resolver по х,y . Анти-аимы кастомные, анжелы бы ещё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Збс, софт годнота, приятно играть на веоле.хуз сервере чуваков унижаю, добавь ещё resolver по х,y . Анти-аимы кастомные, анжелы бы ещё
В ангелах смысла не вижу, абсолютно. Но кастомки и ресольверы будут 100%.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу