Продажа схемы для hhide

• Автор темы Автор темы E_S_V
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Всем привет! Хочу вам предложить купить мой способ по добыче уровня А и Б на сайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Способ придумал сам, нигде подобного не видел. Если на сайте А+Б уровни = 800+100р, тогда у меня вы можете купить способ за 400руб. Также я продаю аккаунты ххайд с открытыми А и Б, цена - 300руб. За подробностями писать в телегу -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или в лс на форуме

Подтверждаю работу с гарант сервисом этого форума.
+79636945795 QIWI
+79209831810 QIWI

Админам на проверку могу выдать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
  • Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.
  • Подтвердите ваше согласие на гарант сервис.
  • Все темы, которые будут созданы с нарушениями правил раздела, будут удаляться, а авторы будут получать предупреждения.
  • При указании контактных данных и данных о ваших счетах запрещается ссылаться на подпись, профиль, указывать реквизиты картинками или искажать их для запутывания поисковых систем. Так же запрещено прятать контактные данные и данные о ваших счетах под хайд.
  • Администрация форума, в частности люди, которые стоят на постах выше модератора, имеют право попросить ваш товар на проверку. Отказ от проверки - вечный бан.
  • Администрация форума настоятельно рекомендует пользоваться услугами гарант сервиса при сделках.
  • Администрация форума не несёт никакой ответственности за сделки. Если Вас обманули, то Вы можете создать тему с доказательствами обмана в Black List'e нашего форума - Black List.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он седня весь день лежит..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На сколько полезен форум ?

Купил, все просто отлично, спасибо ;3

Купил прошёл день,не работает способ.Ещё буду ждать если не получится буду писать продавцу по поводу манибека,а дальше уже и жалобу если не получится договорится

del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу