Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated KitsuneSquad самая свежая дллка

• Автор темы Автор темы dogecore
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зашёл чтоб аву поменять и увидел это
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Итак, это самая свежая дллка кисуни, брал я её не из треда ultramemer'a, а нашёл на youtube.
Видос в хайде, так как в описании есть ссылка на скачивание.
Специально залил на rghost, так что можно найти.
Тоже крашит, ждём фиксов.
ВТ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак, это самая свежая дллка кисуни, брал я её не из треда ultramemer'a, а нашёл на youtube.
Видос в хайде, так как в описании есть ссылка на скачивание.
Специально залил на rghost, так что можно найти.
VT Приложи

забыл virustotal, ща добавлю

всё, обновил

Где кфг этого чита?ч

Самая ущербная длл, функций дофига, а толку нифига, к тому же АА престал работать, что-то там немного, почти не заметно дергается, как ели живой!
На хвх с этим читом просто убивание времени.

Самая ущербная длл, функций дофига, а толку нифига, к тому же АА престал работать, что-то там немного, почти не заметно дергается, как ели живой!
На хвх с этим читом просто убивание времени.
На HVH с любым читом, просто убивание времени :unamused:

На HVH с любым читом, просто убивание времени :unamused:
Само собой, но с этим особенно можно убить время :)
Забавляет только на хвх, когда заходят на сервер школьники, или не далекие большие и спорят, какой чит топ на хвх, когда вся правда в том, что он просто не существует xD

Забавляет только на хвх, когда заходят на сервер школьники, или не далекие большие и спорят, какой чит топ на хвх, когда вся правда в том, что он просто не существует xD
А как же AimWare ?

лол, ты забыл о баннихопе от айдара, ну мдааа

Ну у меня бывает игра вылетает,это норма?

Ну у меня бывает игра вылетает,это норма?
Ты серьёзно???У тебя блять с кряком вылетает,а люди типо меня сидят и на офф форуме строчят какого оффициальная версия не работает и крашит через секунд 10-15!!

Скинте ссылку на длл у меня
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 1 дней на форуме.

Здравствуйте, можно скриншот самого чита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу