Outdated Piece Of Shit - Free Legit HVH Cheat, AntiVAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Из скриншота видно что это просто паста undefeated с легитом, но я добавил туда мутацию кода -> шанс получить бан крайне мал

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

C:\undefeatedV2

исходники мутирования здесь - http://yougame.biz/threads/17064/

Последнее редактирование:
reaper
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Исходники можно в личку? только для себя))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
UPD: выложу сурс мутации как только поиграю пару дней, нужно убедиться что бана не будет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
вышел небольшой косяк с загрузкой кфг и файр делеем, все исправлено, ссылки обновлены

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прямиком из мм
отпиши потом забанило ли тебя, меня каждый раз за рейдж банит, еще не было такого чтоб после хоть 1 рейдж игры меня не забанило
для чистоты эксперимента мог бы и по легиту играть, а то щас патруль получишь и -акк

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
отпиши потом забанило ли тебя, меня каждый раз за рейдж банит, еще не было такого чтоб после хоть 1 рейдж игры меня не забанило
для чистоты эксперимента мог бы и по легиту играть, а то щас патруль получишь и -акк
я не рейджил, фулл легит
меня даже тиммейты не спалили, что я читер

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не рейджил, фулл легит
меня даже тиммейты не спалили, что я читер
"фулл легит", в патруле если б увидел что чел идёт со счетом 45+ - сразу бы сказал что читер даже если 0 моментов было, и со счетом 57 ты как минимум палился с вх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
"фулл легит", в патруле если б увидел что чел идёт со счетом 45+ - сразу бы сказал что читер даже если 0 моментов было, и со счетом 57 ты как минимум палился с вх
посмотри на звания, там даже без читов очень изи.

ты как минимум палился с вх
я умею с вх играть

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
посмотри на звания, там даже без читов очень изи.

я умею с вх играть
у тебя нонпрайм, я вот недавно игрался на 4 звездах - калашах, я даже их не вижу - меня уже простреливают и ебут во все щели, муха онли хед, так что там такие же софтеры, тебе видимо повезло - все честные попались

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
у тебя нонпрайм, я вот недавно игрался на 4 звездах - калашах, я даже их не вижу - меня уже простреливают и ебут во все щели, муха онли хед, так что там такие же софтеры, тебе видимо повезло - все честные попались
после обновы с фиксом антиаимов у меня очень редко такие жесткие софтеры попадаются.

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
после обновы с фиксом антиаимов у меня очень редко такие жесткие софтеры попадаются.
я вот позавчера по фану забанил брут аккаунт без отлеги - тупо рейджил на беркуте отключив прайм, после 10ой игры забанило, но сколько я аккаунтов забрал с собой в могилу... там штук 15-20, у всех горела жопа и сами подрубали рейдж, по итогу даже если я отсосал против троих рейджеров - в скором времени все они получали свою игровую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу