Outdated TeamGamerFood | Protected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Screen :
Lwha60Z43rY.jpg
Link to download :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

По большей части для людей,которые не могут сами скомпилировать и запротектить уже готовый чит)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как он на ХВХ?

Ты сделал скрытый майнер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай лучше туториал, может у людей мозгов прибавиться и не будут покупать фулл пасты.

Дело не в том, что кто-то умеет, или не умеет. Я так же думал, что скачаю визуал стидию и буду пастить для себя и друзей, но как оказалось, не все так просто, например нужно обновлять код (сигнатуры) под обнову к.с+ хз как еще всякие паттерны обновлять. Вот про это нигде я туториала не находил.

Дело не в том, что кто-то умеет, или не умеет. Я так же думал, что скачаю визуал стидию и буду пастить для себя и друзей, но как оказалось, не все так просто, например нужно обновлять код (сигнатуры) под обнову к.с+ хз как еще всякие паттерны обновлять. Вот про это нигде я туториала не находил.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Оффсеты(как их искать там же)
На счет паттернов хз,но их сливают при их обновлении
Ну и нашел для тебя большой гайд,правда на английском,но да ладно -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На самом деле все легко, если ты поймешь как все менять, занимать у тебя не будет это больше 1-2минут, не считая компиляции длл =)

Это вообще гон какой-то, малой ничего не объясняет, что-то как будто себе рассказывает, да и при чем тут растения против зомби и cheat engine, им разве что трейнеры делать для сингл плеера.
Другой вариант,но опять же... все легко ищется в интернете.
Думаю,на его канале есть еще куча полезного материала.

Другой вариант,но опять же... все легко ищется в интернете.
Думаю,на его канале есть еще куча полезного материала.
Спасибо за наводку, я уже нашел по рекомендуемых на русском да еще сразу на примере к.с го : )
Но вот о5 грабли, где мне взять нормальные сурсы с псалом, если тут такие сурсы постоянно под хайдами 20+... печаль, а уже созрел что нибудь запилить для себя и друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу