-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
изиТестить кфг не лучший выбор на аренах, ты на ммхвх зайди, а потом посмотрим, что с твоей статой станет
жду скринов, где против тебя играют норм софты
Ну давай поиграем на ммхвх, кидай ip
шапорд не унижай его сильноНу давай поиграем на ммхвх, кидай ip
Лол,ну ты заходи на арену и посмотришь как я на вв сижуОтличие хвх мм от арены при знаниях позиций лишь в ближних позициях (на большинстве карт) и приростом фпс в 2-3 раза что позволяет выкрутить некоторые функции на ультра, в случае с кизару он этим неплохо пользуется и постоянно сидим в в1 дабы набить кд что б потом прикрепить скрины мол "посмотрите мой топ кфг я крут дайте симп"
Я играл с тобой даже я видел как ты шёл просто на 1в как бабаЛол,ну ты заходи на арену и посмотришь как я на вв сижу
Лол,ты сперва пруфани,а потом пиздиЯ играл с тобой даже я видел как ты шёл просто на 1в как баба
оркаю , баим чо в моде шолеЛол,ты сперва пруфани,а потом пизди
Пиздец вас туторкаю , баим чо в моде шоле
час назад был 2 место в топе , но без баимаЕбать вас тут
кстать 044 пизже кизару буитХейтеры
Что за ноунэйм?кстать 044 пизже кизару буит
НН ? Ясно , промолчуЕсли на меня на этой арене баимят,мне что пытаться их в голову убивать?
Что за ноунэйм?
Молчи..........НН ? Ясно , промолчу
250 симпу <3Ну давай поиграем на ммхвх, кидай ip
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz