• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Indigo MultiHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
midnight.im
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
2,188

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

376v7.png
Файл запротекчен, оффсеты обновлены, чит перепривязан на мой хост.
Выпилены дамп скинов, и выключение мышки при открытой меню(лень было обновлять индекс)

Будет работать пока мне не надоест.

virustotal(с моим Taggant сертификатом, аля вирусы исключены):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

download:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Спасибо таким людям как:
csxMpak
Bs1337
Vegas
L3D451R7(хз за что)

Последнее редактирование:
Жду от тебя кряка паставара (блик знает о чём я)

Бог любит троицу.

@Blick1337,
  • 1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.

@Blick1337,
  • 1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
ну пж

А нахрена?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че по детекту ? играть можно ?

В общем, до обновы вака катать можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять кряк?,у тебя после 2 кряка руки не дрожат?)9

Когда сурсы сольешь?

А нахрена???

сливай соус
2.jpg

сорцы сольем как только нам это будет выгодно, лул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу