Мало кто знает, однако расскажу. Я увлекаюсь чтением мангы/манхвы и просмотром некоторого аниме.
Что именно? Да вот, пожалуйста:
-
Наруто. Весь первый сезон и 250+ серий второго сезона. Потом перешёл на чтение манги, которая закончилась осенью :c
-
Блич. Мангу читаю до сих пор, а аниме смотрел до определённого момента. На данный момент аниме не выпускается, так как разрабы специально взяли "отпуск на несколько лет". Наверно ждут, пока аниме Наруто не выйдет до конца.
-
Тетрадь смерти. Тут я смотрел чисто аниме. Комментировать здесь нечего - данное аниме должен посмотреть даже тот, кто говорит "аниме отцой". Создатель данной манги просто нереально умный человек, ведь создать такое феноменальное чудо... Впрочем, посмотрите аниме и всё узнаете. Вы не пожалеете.
- Немного начинал смотреть
Ван Пис, но из-за недостатка времени перестал его смотреть.
Также на данный момент читаю манхву. Манхва - это практически та же манга, но цветная + мангу выпускают японцы, а манхву - корейцы.
Читаю следующие манхвы:
-
Ноблесс. Также советую всем читать, просто нереально интересный сюжет.
-
Башня Бога. Также очень интересный сюжет, советую почитать.
-
The Gamer. История о том, как у одного пацанчика резко жизнь стала как в MMORPG (например, как в WoW). У всех над головами крутились ники и их текущие уровни. Весьма занятно.
На данный момент смотрю аниме "
Токийский Гуль". Сюжет интересный, если кому-то интересно почитать, что за оно - гуглите.
Вот просмотрите "фулл опенинг" первого сезона данного аниме. Мне очень нравится песенка, в частности, припев :)