Блог GOVARD'a

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Так как я решился создать раздел "блогов" на форуме, то я, пожалуй, и заведу первый блог на этом форуме. Я не буду вникать всех в такие мелочи, как меня зовут и сколько мне лет, а просто перейду к интересным новостям. Читайте всё ниже, надеюсь, что вам будет интересно :)​

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Кстати, вверху я выбрал именно аватарку Меган Фокс, так как именно по данной аватарке все знают меня в скайпе, не так ли? :) Но это не столь интересно, сейчас мы поговорим немного о форуме infopps и его пользователе tolya1761 с группой "Управляющий". На данном форуме я создал тему с набором новых управляющих к нам на форум, всё красивенько расписал (как и полагает главному администратору, разумеется) и увидел весьма интересный ответ:

По поводу его грамотности я уже говорить не буду, так как сказал ему на том форуме (скрин приложу чуть ниже). А вот по поводу фразочки "найди человека который в этом понимает" давайте-ка поразмышляем. Судя по всему, он имел ввиду именно себя, который разбирается во всём этом и решил предложить свою помощь? Но перед тем, как мы будем это обсуждать - посмотрим скриншот о котором я говорил.

Посмотрели? Идём дальше. Данный пользователь добавился ко мне в скайп и просто поразил меня своими некоторыми словами.

Я не буду скидывать всю переписку, так как это полная бессмыслица. Но начало моего блога выдалось куда успешнее, чем я думал :)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Риф, а тебя то помнят.

Эх, а сколько же времени было убито на годхак. Кстати, если кто-то не знает ещё информации о годхаке, то читаем данную тему - "Информация о годхаке".

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, вверху я выбрал именно аватарку Меган Фокс, так как именно по данной аватарке все знают меня в скайпе, не так ли?
Запомнил тебя только по аве с куртом кобейном на одном из юкоз-гс сайтов.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Запомнил тебя только по аве с куртом кобейном на одном из юкоз-гс сайтов.
Курт Кобейн? На моих аватарках могут присутствовать только следующие лица:
- Виктор Цой.
- Меган Фокс.
- Адам Гонтьер.

А вообще, вот папка со всевозможными моими аватарками. Курта здесь нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мало кто знает, однако расскажу. Я увлекаюсь чтением мангы/манхвы и просмотром некоторого аниме.
Что именно? Да вот, пожалуйста:
- Наруто. Весь первый сезон и 250+ серий второго сезона. Потом перешёл на чтение манги, которая закончилась осенью :c
- Блич. Мангу читаю до сих пор, а аниме смотрел до определённого момента. На данный момент аниме не выпускается, так как разрабы специально взяли "отпуск на несколько лет". Наверно ждут, пока аниме Наруто не выйдет до конца.
- Тетрадь смерти. Тут я смотрел чисто аниме. Комментировать здесь нечего - данное аниме должен посмотреть даже тот, кто говорит "аниме отцой". Создатель данной манги просто нереально умный человек, ведь создать такое феноменальное чудо... Впрочем, посмотрите аниме и всё узнаете. Вы не пожалеете.
- Немного начинал смотреть Ван Пис, но из-за недостатка времени перестал его смотреть.

Также на данный момент читаю манхву. Манхва - это практически та же манга, но цветная + мангу выпускают японцы, а манхву - корейцы.
Читаю следующие манхвы:
- Ноблесс. Также советую всем читать, просто нереально интересный сюжет.
- Башня Бога. Также очень интересный сюжет, советую почитать.
- The Gamer. История о том, как у одного пацанчика резко жизнь стала как в MMORPG (например, как в WoW). У всех над головами крутились ники и их текущие уровни. Весьма занятно.

На данный момент смотрю аниме "Токийский Гуль". Сюжет интересный, если кому-то интересно почитать, что за оно - гуглите.
Вот просмотрите "фулл опенинг" первого сезона данного аниме. Мне очень нравится песенка, в частности, припев :)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Тетрадь смерти норм)конец только неоч. Больше аниме не смотрел и мангу не читал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Аниме :nea:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Смотрел финал чемпионата мира по CS:GO - KATOWICE 2015
fnatic vs NiP
Это была упорная катка, но в конце концов fnatic выиграли со счётом 2-1.

Я ставил на fnatic и выиграл. Поставил херню - выиграл херню, но всё равно приятно :3

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
На форуме появился новый журналист, а также 2 человека в группе YG-Team. Весьма интересно, ведь до этого данные группы вообще пустовали.

Время, когда Пупсикан был милым и славным малым.

Скриншот взят с первого выпуска газеты форума - "uGame News #1".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
На форуме появился новый журналист, а также 2 человека в группе YG-Team. Весьма интересно, ведь до этого данные группы вообще пустовали.

Время, когда Пупсикан был милым и славным малым.

Скриншот взят с первого выпуска газеты форума - "uGame News #1".
Лал)0))

- - - Добавлено - - -

Что то давно его не видно :c
Нет смысла сюда заходить

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Ставлю ставки в DotA 2 и CS:GO и весьма неплохо поднимаюсь с 0.04$. Я вот думаю - может тему специальную со ставками запилить и делать там ставки?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K