Администратор
-
Автор темы
Приветствую всех пользователей и гостей нашего форума. Вообще всех тех, кто читает данную тему. Да-да, данная тема создана без всяких шуток и имеет прямой характер к фразе "набор администраторов". На наш форум набираются администраторы, которые будут следить за форумов и продвигать его. А сейчас чуть ниже будут расписаны все обязанности администраторов и даны ответы на некоторые вопросы.
Всего требуется 1-2 человека на данную роль. Вы получите фулл-доступ к панели управление нашим форумом и будете исполнять все те роли, которые обязует исполнять администратор.
Некоторые требования:
- Грамотность.
- Знакомство с панелью управления vBulletin.
- Серьёзность.
- Желание работать и продвигать форум.
Я знаю, то что у некоторых возникнут вопросы по некоторым аспектам. Я отвечу на некоторые из них:
1. А если у тебя через месяц появится время на форум, то ты нас просто снимешь и всё?
Ответ: Никто вас снимать не будет, всё зависит от вашей работы за этот промежуток времени на благо форума. Сами пользователи, модераторы и лично я будут оценивать вашу работу. Потом будут делаться некоторые выводы.
2. Кто будет отвечать за рекламу и другие "денежные" функции форума?
Ответ: За хостинг форума плачу именно я, поэтому все деньги, которые будут идти с форума будут идти напрямую ко мне.
Примерная форма подачи заявку на пост админа:
1. Напишите, что считаете нужным о себе.
2. Почему я должен взять именно вас на пост админа?
3. Если вы давно зарегистрированы на этом форуме, то почему после выдачи вам "админки" вы станете резко активными?
Пишите всё в свободной форме, никто не заставляет расписывать всё по пунктам.
Если у вас есть какие-либо вопросы - задавайте её прямо в теме. Отвечать каждому в ЛС или скайпе я не собираюсь.