Подача заявок на пост "Администратора" на нашем форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Приветствую всех пользователей и гостей нашего форума. Вообще всех тех, кто читает данную тему. Да-да, данная тема создана без всяких шуток и имеет прямой характер к фразе "набор администраторов". На наш форум набираются администраторы, которые будут следить за форумов и продвигать его. А сейчас чуть ниже будут расписаны все обязанности администраторов и даны ответы на некоторые вопросы.

Всего требуется 1-2 человека на данную роль. Вы получите фулл-доступ к панели управление нашим форумом и будете исполнять все те роли, которые обязует исполнять администратор.

Некоторые требования:

• Грамотность.
  • Знакомство с панелью управления vBulletin.
  • Серьёзность.
  • Желание работать и продвигать форум.

Я знаю, то что у некоторых возникнут вопросы по некоторым аспектам. Я отвечу на некоторые из них:

1. А если у тебя через месяц появится время на форум, то ты нас просто снимешь и всё?
Ответ: Никто вас снимать не будет, всё зависит от вашей работы за этот промежуток времени на благо форума. Сами пользователи, модераторы и лично я будут оценивать вашу работу. Потом будут делаться некоторые выводы.

2. Кто будет отвечать за рекламу и другие "денежные" функции форума?
Ответ: За хостинг форума плачу именно я, поэтому все деньги, которые будут идти с форума будут идти напрямую ко мне.

Примерная форма подачи заявку на пост админа:
1. Напишите, что считаете нужным о себе.
2. Почему я должен взять именно вас на пост админа?
3. Если вы давно зарегистрированы на этом форуме, то почему после выдачи вам "админки" вы станете резко активными?

Пишите всё в свободной форме, никто не заставляет расписывать всё по пунктам.

Если у вас есть какие-либо вопросы - задавайте её прямо в теме. Отвечать каждому в ЛС или скайпе я не собираюсь.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Один человек и всё? Как интересно.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Я хикка 17 лвл, есть тян, не листочек. Типичный пользователь имийджбордов и просто хороший парень. Люблю аниме.
2. У думаю что я подхожу по всем критериям поиска
3. Активен был давно, но потерял почту. А тут в скайпе пришло сообщение о поиске администраторов. Ну и я тут. Хочу помочь возродить проект. (В скайпе ник: nyashfox)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1. 18 лет, общительный и всегда рад новым знакомствам, люблю посидеть на форумах и поиграть в игры))
2. Активный парень ^_^ Нравится развивать проекты.
3. Раньше был модератором, так что активность будет)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
1. Вадим, 19 лет)
2. Почему я должен взять именно вас на пост админа? Незнаю) ДР просто сегодня, вот и хочу подарочек)
3. Если вы давно зарегистрированы на этом форуме, то почему после выдачи вам "админки" вы станете резко активными? Активным не стану, но есть несколько мыслей на счет продвижения форума)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
1. Напишите, что считаете нужным о себе.: Я был еще на раннем форуме freezka. занимал пост модератора.)) знаю все о основатели форума.)) да и о друге его " Радиусе, найсе и о многих других)
2. Почему я должен взять именно вас на пост админа? Ибо я был основателем, многих кардер проектов! и ламерских форумов!
3. Если вы давно зарегистрированы на этом форуме, то почему после выдачи вам "админки" вы станете резко активными? ибо стану выше простых юзеров:3

- - - Добавлено - - -

Когда одобрение заявок??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1. Возраст: 16 с половиной. Имя: Денис
2. Я трудолюбивый и у меня есть много времени на форум.
3. Я как и был активным, так и останусь активным. Если будет много "работы", то буду дольше проводить времени на сайте.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Ты кидала! Кинул меня на группу ВК. У меня есть подтверждения моих слов. Могу выложить все скрины из переписки в чате и то как после передачи тебе аккаунта, ты заблокировал меня в скайпе! Я бы написал на тебя тут в блэк лист, но сделку я к сожалению с тобой проводил через другой форум.
Всё таки не поленился и накатал на тебя жалобу http://yougame.biz/showthread.php?t=5749&p=19616#post19616

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Нужно побольше таких тем создавать. Сразу больше пользователей на форум заходит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
GOVARD, то есть эта тема была создана с целью привлечь пользователей на форум?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Никитос, 17 годков с роду
Родился в далеком Казахстане :kz:,живу уже 15 лет в Питере :ru:

Почему я должен взять именно вас на пост админа?:Ну потому что(я не придумал ответ на этот вопрос,а все придумали)
Если вы давно зарегистрированы на этом форуме, то почему после выдачи вам "админки" вы станете резко активными?:Т.к будет стимул вносить новые изменения,изучать новые возможности,всячески прогрессировать и помогать форуму в его росте на Рунете.
Так же будет интересен опыт работы Админом,хотя может он и не сильно отличается от работы модератором(могу ошибаться,но пока сам не попробуешь не поймешь толком)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
для Ильи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.