#Ваша история

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Вообщем, тема создана для того, чтобы вы могли рассказать свою историю о том, как вы появились в сети интернет и всё-такое. Желательно всё оформлять грамотно и много (я не думаю, что всю историю можно рассказать в 2-3 предложениях). Думаю, что смысл понятен.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Моя краткая история

Начну-ка я. Интернет подключен в недалёком 2010 году (4 года для интернета - это не так уж и много). Первое, что я сделал - это обновил игровую платформу Garena и скачал Оперу. Далее, как тру школьник, задрил в первую доту.

Есть очень много информации, но расскажу о том, как я начал пытаться создавать сайты и получать первые копейки в интернете.

Первым сайтом был, естественно, портал о DotA - only-dota.3dn.ru. Я совсем не разбирался в uCoz'e, однако пытался что-то сделать. Часто забивал, однако, спустя несколько лет я продал его за 500 рублей =D и это для меня были реальные деньги, которые я сам лично заработал.

Теперь расскажу о самых интересных событиях, которые происходили в начале 2011 - конце 2012-х годов. Речь пойдёт о форуме ixaker.ru aka freezka.ru. На данный момент, я считаю, что это самый лучший совместный проект, на котором я когда-либо работал. В начале 2011 года я познакомился с таким человеком, как Радиус (Rad1us). Он писал софт на Delphi, благодаря которым был популярен в узких кругах (такие форумы, как exphack.org, d3scene.ru). Не хочу переходить на национальности, но на данном форуме было много представителей с Казахстана. И это способствовало благоприятному развитию форума, так как они очень активно создавали темы (я до сих пор не могу понять, но в моей практике в годах 2011-2012 ребята с Казахстана очень активно модерировали разделы и создавали чуть ли не ~100 тем в день на форуме, разумеется, копипаста). Также развитию форума способствовала война с форумом exphack.org, с этого форума переходили к нам из-за того, что их там банили =D Вообщем, развивались мы и развились до того, что было около 1000 хостов в день и на сам форум заходило около 100 юзеров в день.

Но, к сожалению, данный форум умер (у некоторых людей есть БД форума, но я не буду их называть). Также, история про R.I.P freezka.ru очень долгая. Сам форум был на движке vBulletin (как и наш), но он часто подвергался взломам, ддосам и прочей фигне. Да и сам админ (Радиус) забил на его, а потом просто бесплатно отдал левому человеку БД. У меня до сих пор за данный поступок висит некая обида, хотя похуй.

Далее у меня был некий перерыв, который продлился около полугода. Следующим проектом был igaming.su, который я держал совместно с nice'ом. Проект также неплохо развивался, но из-за недостатка денежных средств он был пофикшен. БД до сих пор есть у меня =D Весит, кстати, ~180 Мб.

Как многие знают, то я являюсь главным администратором на форуме godhack.org. Когда-то на годхаке один из админов продал .ru домен, на котором было около 1000 хостов в день. Разумеется, его сняли и меня пригласили на его пост (хотя я там и так все знаю и до этого меня звали на пост Супер Модератора, но я выжидал момент, так как знал, что скоро произойдёт что-то не ладное). И приблизительно с зимы 2013 года я являюсь администратором на годхаке (хотя я точно не помню, когда все эти события произошли).

И на данный момент мы с Error'ом содержим данный форум и надеемся развить его до очень приличных хостов :)

#Моя_Краткая_История

Где я обитаю: diz-cs.ru | godhack.org | openssource.biz | Закрытый_Форум_Openssource | *****.com | *******.ru | yougame.biz
Мои проекты: dotafun.ru | csgofun.ru | godhack.org | yougame.biz | Аналогия Rentshop.Org #Support #Beta Version

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже интересно стало

Ну дату подключения интернета я конечно же не помню ну наверное года 2-3 есть

Заработок ?? да он меня не волновал я не собирался зарабатывать в интернете
Ну конечно же я тоже проходил через гарену, айсикап и.т.д

Раньше как и все я даже не умел создавать сайты на юкозе
И первый сайт который я посетил был vhappy.ru Может кто и помнит этот сайт
Вскоре некий Юра создал своей проект под названием exp-hack или что то в этом роде
Потом я познакомился с очень хорошим человеком Bazonom мы пытались создать свой сайт это было нечто дизайн был юкозовский даже не под тематику но я уже считал что я очень крут ;D
Ну конечно же сайт быстро закрылся
Потом как то раз Юра создал тему о том что ехр хак переходит на love-gaming.su даа вот это был переворот
Когда я первый раз зашел на сайт меня он немного испугал там были одни тролли которые стебались друг на другом а администрация не обращала на это внимание
Да что уж там администрация и сама стебалась над пользователями
Далее как то раз я решил создать ещё один сайт на юкозе
Ну и как всем сайтам мне нужен был шаблон я ввёл в поисковик запрос шаблоны для Ucoz и нашел такой сайт как orel-cs.ru регистрироваться я там не стал но частенько туда заглядывал и кстати Первый мой сайт был for-garena.ru
Там же я как то нашел ссылку на арт-пс ру диз кс ру ну и так началось я начал регистрироваться больше узнать о системе юкоз

Кстати забыл сказать о том что на лове гейминг су я познакомился с одним убогим человеком это даже мягко сказано Кенси
Мне очень понравился движок vbulletin и я реши создать свой сайт на этом движке навыков по созданию сайтов на движке vbulletin у меня было
по этому я решил обратится к кенси не за бесплатно конечно

Потом я научился ставить ставки выигрывал очень крупные суммы и решил ОПЯТЬ создать свой сайт только уже на другом движке
dle сайт назывался 4cheats.com у меня на руках было 36 тысяч рублей все эти деньги я выиграл ставив ставки
я нанял файловика заказал шаблон но увы бог почему то решил так что не будешь ты создавать сайты и в один прекрасный вечер я проиграл все свои деньги
БОЖЕ КАК БЫЛО обидно что я такой азартный 36 ТЫСЯЧ я чуть ли не плакал (
ну думаю всё простите что не ставил запятые надеюсь что поймёте

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пожалуй присоединюсь...
Инет подключили в 2008 где-то, до этого абузил компьютерные клубы. Помню время ICQ, аська была настолько популярна, все в ней торчали с утра до вечера, и я решил как и многие хостить icq-чаты, с этого начинал. И кстати, бизнес шел отлично, было чатов 18 в онлайне, получал 1к в месяц, что для тех времен было: ОГОГО!
Первый сайт на котором я остановился был связан с аськой, не помню точное название, но админ мне помог разобраться с бд sql да и вообще с sql, благодарю его за это! Потом я завис на БОМЖЕ-блоге, тоже названия не помню сайта, но он был очень популярен в то время(жаль что прикрыли)
На счет гарены и iccup`а, тоже было, и очень успешно, играл в high league, все меня знали как, EMP7Y, хай левел румы, точно... На гарене играл в команде, IGL вроде, правда кэпом была девушка :D
Позже перешел на iccup, по просьбе друга из компьютерного клуба. Долго играли, набивали pts, состоял в A- канале, чуть не хватало до А.
Вообщем, потом мы поругались из-за мелочи, сейчас мой друг с командой играет на высоком уровне, против арстайлов и т.д.
Ну а я решил, что попытки заработать в инете- безуспешны, точнее нужны стальные нервы. Кстати с чатами завязал потому, что не выдержал тупых вопросов от клиентов :D
Вообщем, устроился на работу, поступил в ВУЗ и все теперь норм, при деньгах, но все же тяжко совмещать.
Ну вот и все, кто желает поабузить паб, добавляйте, пишите в скайп: xvid.slayer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Инет подключил в 7 классе 2008 году. Как и все "крутые ребята" начал с гарены. Дальше пошло поехало ,как то случайно посмотрел игру ДТСов .Начал интересоваться проф доткой. Потом начал зависать на trydota.com . Там сидели реально шарющие ребята,такие как Don Limo , [G]Lazik , BOM}|{yaH ,VoronLexus,Blupri . Как и любая агрошколота начал задавать по 100500 тупых вопросов относительно дотки. Позже Дон лимон продал сайт некому Оливеру Крану,и создал новый сайт Dotainside.ru .Там я уже как полноценный юзерок ,получил доверие и уважение . Позже сайт был опять продан,и меня забанили перманентно. В те времена ,когда я искал способ заабузить левел в дотке,Давид он же Глазик,посоветовал некий сайт как Exphack.org . Я там зарегался под ником трудота.ру и сразу же схлопотал бан от Омена,за рекламу постороннего ресурса.Потом сидел там ,но уже не регался. Позже решил зарегаться,но так как все юзернеймы были заняты,решил зарегаться под ником Модератор,причиной послужило что Морф он же крутой парень Абзал ,занимал модераторскую должность. Так,и зарегался под ником модератор. Позже на ехаке началась полная белеберда,сайт продавали,сливали,ддосили,и в конце да концов он умер. Дальше ,я пошел на такой сайт как Godhack.org . Провел там веселых 2 года,но позже он загнулся,но взамен я познакомился с такими крутыми личностями как : Светка,Фатал,Татарин,Пика,Мистерио,Зумер,Неончег , Леха , ОутИнстинкт, Айпроха,Женька,Рензи ,1ст,ДРЕМА,Киллфантос,+100500 людей,которые мне помогали, и всегда чутко отзывались на мои просьбы.Вот так я дожил до ЮГейма...

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тоже хочу)
Ну интернет мне подключили 2007-2008 год. начинал я с Css v34, Потом начал играть в PW. Через гарену как все элитные олдфаги я не проходил)
Первый заработок наверное был уже в 2010 году, в начале я и не думал о каком то заработке. Ну примерно в 2010 году я познакомился с Error`om, покупал у него сайт, как сейчас помню "up-portal.***". Первый форум на котором я начал сидеть это наверное ДС. На нем много раз был в бане :D
Потом делали сайты с Вадимом и продавали их, вот такой маленький заработок был, потом Вадим поднялся)
И вот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
В общем инет мне подключили когда все еще сидели на агенте Mail.ru. это было года 4 назад
мне тогда еще говард писал, что бы я заходил на его сайт и клацал на рекламку азхвахвзхахазвха:laugh:, как вспомню плакать хочется
пытался заработать на буксах и заработав где-то 2$ я понял, что это не мое
Была лимитка со скоростью ~28кбит/сек:ireful:
каким-то образом получалось играть в доту на гарене и иццупе с пингом <250, тогда я познал аццццкую боль(но не такую как все олды с однополосым подключением:ashot:)
В итоге я так мучался ~1.5 года и мне подключили норм безлимитку.
точной истории я не помню но это все вкратце))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Пожалуй присоединюсь.
Интернет подрубили в 2007 году, на тот момент я был в 8 классе, игры меня никогда не интересовали и я просто гулял по просторам интернета в поиске чем бы себя занять.
Практически сразу же я начал я опробовал весь бредовый заработок, такой как буксы/почтовики, поначалу делал копейки, но потом привлекая рефералов я все таки добился заработка который составлял примерно 100 рублей в день.
Со временем мне это надоело и я начал учиться создавать простейшие сайты в системе ucoz, параллельно этому обучался фотошопу.
Все это время с 2007 года по 2011 я просто изучал просторы интернета и учился в нем выжить :lol:

В 2011 году мы с другом начали играть в samp, ну как я и говорил ранее, игры меня никогда не интересовали, поэтому я начал искать способы как извлеч выгоду из игры в samp, играя всего пару месяцев, побывав администратором на разных серверах я решил создать свой сервер.
С первой же попытки без знаний pawn кода и без помощи скриптеров, web мастеров (так как почему то всегда остерегаюсь поддержки среди незнакомых мне людей) я удачно запустил свой первый сервер (MegaCity) который за неделю набрал онлайн 100+
Конечно проект был нубовский но с него я получил свой первый реально хороший заработок.
При том что проект просуществовал всего чуть больше месяца.
После этого я открывал еще 4 проекта но с каждым разом они были все хуже и хуже, хотя на тот момент я уже достаточно хорошо изучил pawn.
Ну и как только я закончил политех я сразу забыл про интернет и рванул зарабатывать деньги на вахту)) спустя пол года, немного посмотрев россиию, я вернулся домой (пару дней назад) и вот продолжаю спокойно гулять по интернету.

Ну вот как то так.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Читы к игре искал в интернете , наткнулся на форум ФПтим , зарегался , дохуя там сидел , ну а сейчас суды позвали , посмотрим что будет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Вскоре некий Юра создал своей проект под названием exp-hack или что то в этом роде
Потом я познакомился с очень хорошим человеком Bazonom мы пытались создать свой сайт это было нечто дизайн был юкозовский даже не под тематику но я уже считал что я очень крут ;D
Ну конечно же сайт быстро закрылся
Потом как то раз Юра создал тему о том что ехр хак переходит на love-gaming.su даа вот это был переворот
Когда я первый раз зашел на сайт меня он немного испугал там были одни тролли которые стебались друг на другом а администрация не обращала на это внимание
Да что уж там администрация и сама стебалась над пользователями.
некий Юра - это я. да и переход был из-за Русика NBA, если его кто и помнит, Ronin ник был на ЛГ у него.
даже когда все разбежались, они с Саней (кенси) общались, да и думаю до сих пор общаются и играют в дотан 2.
а я сам начал заниматься разработкой других проектов таких как www.idota.kz , www.toss.kz (до сих пор живой, чей не знаю), работал в разных сферах.
на новый год в 2012 году стал модератором Garena Community
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, потом вскором времени ушел от туда по личным причинам, в 2013 так же был администратором на форуме www.CyberSport.kz , который являлся главным форумом лиги в Казахстане который отвечал за ОСПЛ. был главным администратором league OSPL, потом форум пришлось закрыть из-за проблем с хостингом, я снова перебрался в 2013 году так же зимой под новый год обратно в Garena на официальный форум www.forum.garena.ru , и по сей день тружусь в разделе Kazakhstan, в рашку не пошел из-за личных причин и из-за того что когда-то троллил главного модератора этой секции, в данный момент всё пучком, скоро будет уход от туда и вообще из интернета ибо уже ни во что не играю, захожу только из-за ВК и из-за просьб моих друзей из Garena.

у кого какие вопросы ко мне, может быть какие-то пожелания можете писать мне всегда в ЛС ВКонтакте, ссылка есть в подписи на мою страницу, в друзья добавляю почти всегда, если конечно же представитесь, кто и откуда.
https://vk.com/yurqua , кому лень смотреть на подпись, ссылка специально для вас.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, мой профайл на Garena форуме.
если что-то еще вспомню, дополню.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Гарена вымерла давно. Смысл там что-то делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
каждому интересно что-то своё, для меня ближе она.
так что я еще там и пытаюсь хоть что-то сделать.
Смысл делать что-то там, то что обречено на полную смерть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Как я появился на югаме.сру
Сижу я такой в туалете,какаю, параллельно лажу с телефона в ВК. И тут, совершенно неожиданно, приходит сообщение о ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО GOVARD'a со следующим текстом: "короче я форум создал, посиди на нем. Там много интересного. А если ещё и зарегаешься, то сможешь писать в чате всякую ересь, создавать никому не нужные темы(зная тебя, могу сказать, что другие ты не умеешь создавать). Короче, если заинтересуешься заходи yougame.biz". Ну я естественно докакал, подтер попу нежной туалетной бумажечкой, одел трусиля и на всех парах понесся к ноуту смотреть что же это за форум такой. Конечно, первое впечатление было не очень. В голове мелькнула мысль "Что это,блять, за пустующее говно без людей и интересных тем". Но со временем форум стал стремительно развиваться, теперь довольно много интересных и полезных постов, а так же милых и замечательных людей :blush:.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
ты думаешь форум сольётся ??я не думаю
Я тоже думаю, что форум умрёт, но всё зависит от нас. Если мы будем выкладывать сюда только копипаст, то да, здесь нечего ловить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сижу я такой короче порнуху пялю а тут хуяк в скайп плёмба от GOVARD тип иди на этот форум там Бухло и и девочки
Вот так я кр4 и пришол

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Форум жив до сих пор. Поэтому жду ваших рассказов, уважаемые пользователи (:

Сверху Снизу