Моя краткая история
Начну-ка я. Интернет подключен в недалёком 2010 году (4 года для интернета - это не так уж и много). Первое, что я сделал - это обновил игровую платформу Garena и скачал Оперу. Далее, как тру школьник, задрил в первую доту.
Есть очень много информации, но расскажу о том, как я начал пытаться создавать сайты и получать первые копейки в интернете.
Первым сайтом был, естественно, портал о DotA - only-dota.3dn.ru. Я совсем не разбирался в uCoz'e, однако пытался что-то сделать. Часто забивал, однако, спустя несколько лет я продал его за 500 рублей =D и это для меня были реальные деньги, которые я сам лично заработал.
Теперь расскажу о самых интересных событиях, которые происходили в начале 2011 - конце 2012-х годов. Речь пойдёт о форуме ixaker.ru aka freezka.ru. На данный момент, я считаю, что это самый лучший совместный проект, на котором я когда-либо работал. В начале 2011 года я познакомился с таким человеком, как Радиус (Rad1us). Он писал софт на Delphi, благодаря которым был популярен в узких кругах (такие форумы, как exphack.org, d3scene.ru). Не хочу переходить на национальности, но на данном форуме было много представителей с Казахстана. И это способствовало благоприятному развитию форума, так как они очень активно создавали темы (я до сих пор не могу понять, но в моей практике в годах 2011-2012 ребята с Казахстана очень активно модерировали разделы и создавали чуть ли не ~100 тем в день на форуме, разумеется, копипаста). Также развитию форума способствовала война с форумом exphack.org, с этого форума переходили к нам из-за того, что их там банили =D Вообщем, развивались мы и развились до того, что было около 1000 хостов в день и на сам форум заходило около 100 юзеров в день.
Но, к сожалению, данный форум умер (у некоторых людей есть БД форума, но я не буду их называть). Также, история про R.I.P freezka.ru очень долгая. Сам форум был на движке vBulletin (как и наш), но он часто подвергался взломам, ддосам и прочей фигне. Да и сам админ (Радиус) забил на его, а потом просто бесплатно отдал левому человеку БД. У меня до сих пор за данный поступок висит некая обида, хотя похуй.
Далее у меня был некий перерыв, который продлился около полугода. Следующим проектом был igaming.su, который я держал совместно с nice'ом. Проект также неплохо развивался, но из-за недостатка денежных средств он был пофикшен. БД до сих пор есть у меня =D Весит, кстати, ~180 Мб.
Как многие знают, то я являюсь главным администратором на форуме godhack.org. Когда-то на годхаке один из админов продал .ru домен, на котором было около 1000 хостов в день. Разумеется, его сняли и меня пригласили на его пост (хотя я там и так все знаю и до этого меня звали на пост Супер Модератора, но я выжидал момент, так как знал, что скоро произойдёт что-то не ладное). И приблизительно с зимы 2013 года я являюсь администратором на годхаке (хотя я точно не помню, когда все эти события произошли).
И на данный момент мы с Error'ом содержим данный форум и надеемся развить его до очень приличных хостов :)
#Моя_Краткая_История
Где я обитаю: diz-cs.ru | godhack.org | openssource.biz | Закрытый_Форум_Openssource | *****.com | *******.ru | yougame.biz
Мои проекты: dotafun.ru | csgofun.ru | godhack.org | yougame.biz | Аналогия Rentshop.Org #Support #Beta Version