Вскоре некий Юра создал своей проект под названием exp-hack или что то в этом роде
Потом я познакомился с очень хорошим человеком Bazonom мы пытались создать свой сайт это было нечто дизайн был юкозовский даже не под тематику но я уже считал что я очень крут ;D
Ну конечно же сайт быстро закрылся
Потом как то раз Юра создал тему о том что ехр хак переходит на love-gaming.su даа вот это был переворот
Когда я первый раз зашел на сайт меня он немного испугал там были одни тролли которые стебались друг на другом а администрация не обращала на это внимание
Да что уж там администрация и сама стебалась над пользователями.
некий Юра - это я. да и переход был из-за Русика NBA, если его кто и помнит, Ronin ник был на ЛГ у него.
даже когда все разбежались, они с Саней (кенси) общались, да и думаю до сих пор общаются и играют в дотан 2.
а я сам начал заниматься разработкой других проектов таких как
www.idota.kz ,
www.toss.kz (до сих пор живой, чей не знаю), работал в разных сферах.
на новый год в 2012 году стал модератором
Garena Community , потом вскором времени ушел от туда по личным причинам, в 2013 так же был администратором на форуме
www.CyberSport.kz , который являлся главным форумом лиги в Казахстане который отвечал за ОСПЛ. был главным администратором league OSPL, потом форум пришлось закрыть из-за проблем с хостингом, я снова перебрался в 2013 году так же зимой под новый год обратно в Garena на официальный форум
www.forum.garena.ru , и по сей день тружусь в разделе Kazakhstan, в рашку не пошел из-за личных причин и из-за того что когда-то троллил главного модератора этой секции, в данный момент всё пучком, скоро будет уход от туда и вообще из интернета ибо уже ни во что не играю, захожу только из-за
ВК и из-за просьб моих друзей из Garena.
у кого какие вопросы ко мне, может быть какие-то пожелания можете писать мне всегда в ЛС ВКонтакте, ссылка есть в подписи на мою страницу, в друзья добавляю почти всегда, если конечно же представитесь, кто и откуда.
https://vk.com/yurqua , кому лень смотреть на подпись, ссылка специально для вас.
, мой профайл на
Garena форуме.
если что-то еще вспомню, дополню.