• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

PolyLoader 3.4.3 - маскируем чит от VAC'а

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
jQ2VJzugJOWF.png

PolyLoader - программа, которая открывает файл вашего хака, маскирует код и компилирует его. В конечном итоге вы получите .exe файл, который с трудом сможет задетектится, так как сигнатура меняется каждый раз.

FAQ по использованию:
1. Скачайте
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на тот случай, если он у вас не установлен.
2. Скачайте PolyLoader.
3. Откройте PolyLoader с правами администратора.
4. Выберите ваш хак-файл.
5. Нажмите "Compile".

Также я предусмотрел и видео-FAQ по использованию данной программы.

Некоторые известные ошибки при использовании программы:

- "Something went wrong when compiling the randomized source!". Если появится такая ошибка, то это значит, что с вашим кодом явно что-то не то. Нажмите на "View compiler output" и отправьте данные в ту консоль, которая открылась.
- "Access denied". В этом случае нужно запустить программу от имени администратора.
- "How to use VMProtect/Enigma и так далее". Во-первых, здесь вы должны использовать загрузчик, к примеру, "PolyHack_RT.exe". И уже потом вы сможете защитить "PolyHack_RT.exe".

Скачать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

/

Не пугайтесь результатов, файл закриптован.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально. Подниму вверх над нерабочими читами.

Подниму, так как все еще актуально.

Подниму.

Хорош, Спс за прогу :)

все установил , но почему то не видит exe-шники

\del

Последнее редактирование:
Ммм... поли-лодырь) По-моему, перед компиляцией нужно еще "оформить" эти исходники, разложить правильно под этот самый лоадер и еще кое-чего кусочек написать, разве не так?
Автор рекомендует прятать с помощью "поли-лодыря" читы Poly. Они уже идут в готовом .zip-архиве, нужно только вставить в "Лодырь" и скомпилировать.
Сам пользовался часто и бана пока нет.

Исходники можно брать на том же мпгх, я на исходниках с компилил софт (с автоапдейтом оффсетов) и по привязки раздавал на другом борде и он прожил около полу года без банов :) что впечатляет, с учетом того что софт я не поддерживал.

Я знаю, что Поли-хаки для него. Но и любой другой исходник можно оформить слитый, пингвина например. И использовать.

Подниму.

Bodrov, Еще работает?

na faceit undetected?

где найти cl.exe?

там на второй строчке надо найди cl.exe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу