• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Frontend-разработка для UI читов и сайтов их продажи

Frontend разработка
Создание UI и фронтенда для панелей авторизации читов, витрин продаж, клиентских интерфейсов. Разработка на React, Vue.js, HTML/CSS.

TypeScript / React / Vue.js

Разработка пользовательских интерфейсов для читов, панелей авторизации, сайтов продажи читов на TypeScript, React, Vue.js.
Темы
0
Темы
0
Нет

HTML/CSS + SCSS / SASS

Создание красивых сайтов, панелей авторизации, клиентских интерфейсов для продажи и использования читов с помощью HTML, CSS, SCSS и SASS.
Темы
0
Темы
0
Нет
Сортировка:
Порядок сортировки Направление сортировки
В этом форуме пока нет ни одной темы.

Раздел «Frontend разработка» предназначен для тех, кто занимается разработкой пользовательских интерфейсов для сайтов по продаже читов, панелей авторизации и клиентских UI для приватных читов. Современный Frontend — это не только красивая витрина, но и эффективный инструмент взаимодействия пользователей с клиентом чита и серверной частью.

Что обсуждается в разделе

• Разработка сайтов по продаже читов (Landing Pages + SPA);
  • Создание UI для панели авторизации (React / Vue.js / HTML/CSS);
  • Интеграция Frontend с Backend API читов;
  • Оптимизация производительности UI панелей читов;
  • Разработка клиентских UI для приватных решений;
  • UX/UI дизайн в контексте пользовательских панелей для читов;
  • Помощь новичкам по Frontend-разработке.

Для кого подходит раздел

• Разработчиков сайтов для продажи читов;
  • Создателей UI для клиентов приватных читов;
  • Фанатов Frontend разработки в сфере геймдева;
  • Новичков, осваивающих Frontend через практические задачи на форумах и читах.

Осваивайте Frontend-разработку и создавайте красивые и удобные интерфейсы для читов и их продажи — делитесь опытом на YOUGAME!

Назад
Сверху Снизу