• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Приватный ДМА софт для Rainbow Six Siege с безопасной связкой

DMA читы R6S
ДМА-системы для Rainbow Six Siege: визуализация врагов и объектов, автоаим через input-контроллер, полный обход BattlEye. Внешняя архитектура — dma card, второй ПК, GUI-интерфейс. Возможность купить ESP, прошивку или комплект.
Продавец привязал свой магазин к форуму. Статус товара с высокой вероятностью актуален на момент покупки. Что это?
Сортировка:
Порядок сортировки Направление сортировки
В этом форуме пока нет ни одной темы.

Раздел ориентирован на игроков Rainbow Six Siege, которые ищут надёжные и скрытные ДМА-решения. Все размещённые здесь сборки работают по внешнему принципу: память считывается через dma card, визуальные данные обрабатываются на втором ПК, а управление при необходимости передаётся через контроллер ввода (например, MAKCU).

Особенности ДМА-связки под Rainbow Six

Благодаря использованию карты доступа к памяти, данные из R6S не проходят через клиент игры — они сразу направляются на внешний компьютер. Там вы получаете ESP / ЕСП-интерфейс, отображающий врагов, мины, гаджеты, дроны, камеры и многое другое. Это не только даёт преимущество, но и делает такую систему максимально безопасной для пользователя.

Функционал доступных сборок

• ESP: игроки, техника, устройства, стены, объекты, позиции;
  • Легит-аим через input-контроллер, без следов в системе;
  • Работа без инжекта и драйверов — всё запускается снаружи;
  • Обход BattlEye: без риска обнаружения или поведенческого анализа;
  • Готовые сборки под ключ с инструкциями, поддержкой и конфигурациями под конкретные карты.

Можно купить как базовую ESP-систему, так и полную cheat-связку с внешним управлением. Поддерживаются все версии R6 и актуальные обновления. Продавцы указывают совместимость, доступные прошивки, формат интерфейса и прочие технические детали.

Если вы хотите сохранить учётку, но играть с реальным тактическим преимуществом — стоит купить ДМА чит на Rainbow Six в этом разделе. Все продукты протестированы и работают вне игрового клиента.

Назад
Сверху Снизу