• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

ДМА решения для Hunt Showdown — ESP и безопасная сборка

DMA читы Hunt Showdown
Приватный ДМА софт для Hunt: Showdown: визуализация врагов, боссов, ловушек и звуков. Обход Easy Anti-Cheat, полностью внешняя архитектура на dma card и втором ПК. Можно купить ESP-интерфейс, input-контроллер или комплект под ключ.
Продавец привязал свой магазин к форуму. Статус товара с высокой вероятностью актуален на момент покупки. Что это?
Сортировка:
Порядок сортировки Направление сортировки
В этом форуме пока нет ни одной темы.

Раздел предназначен для продажи ДМА-сборок, совместимых с Hunt: Showdown — PvPvE-шутером с продвинутым античитом Easy Anti-Cheat. Все представленные системы работают по внешнему принципу: dma card подключается к игровому ПК, данные считываются напрямую и обрабатываются на втором компьютере. Это исключает риски банов и делает софт абсолютно невидимым для EAC.

Функции доступных систем

• ESP / ЕСП — отображение охотников, мобов, боссов, ловушек, криков и шума;
  • Легит-аим через MAKCU или HID-аналог — без единого файла на клиенте;
  • GUI-интерфейсы под любые разрешения и форматы окон;
  • Поддержка всех обновлений и конфигов под новые карты;
  • Возможность купить отдельные компоненты (input, ESP, прошивку) или полный комплект.

Используемые карты — Screamer, ZDMA, Stark и другие совместимые модели. Input bridge обеспечивает точное наведение и управление без вмешательства в ОС. ДМА-связка подойдёт тем, кто хочет играть максимально легитно, но с полной информацией о карте.

Все размещённые предложения проходят проверку. Указаны поддерживаемые устройства, формат интерфейса, инструкции и наличие поддержки. Продавцы предоставляют техпомощь и могут помочь в запуске. Можно купить как простую ЕСП-систему, так и full-связку с автоаимом и вторым ПК.

Назад
Сверху Снизу