Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Песня которая вас зацепила

• Автор темы Автор темы RlyNooB
  • Дата начала Дата начала
Единственная песня хача (не поймите как оскорбление или расизм), которая мне понравилась.
v7 Club - в зале потушен свет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lana Del Rey - Young And Beautiful

KAMON - брюнетка
a9dIq.gif

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фурион – Лучший фармер в доте

соглы. Вообще, я уверен, что будут писать, мол тема сверх старая. Но вы только погляньте, это 100! тема на данном форуме, при том некоторые из юзеров досихпор живы. Еще хочу отметить, что темы вроде как в 2014 были прикольные и интересные, а не "кряк скита шутка еволва ахаххахах прикол1".

соглы. Вообще, я уверен, что будут писать, мол тема сверх старая. Но вы только погляньте, это 100! тема на данном форуме, при том некоторые из юзеров досихпор живы. Еще хочу отметить, что темы вроде как в 2014 были прикольные и интересные, а не "кряк скита шутка еволва ахаххахах прикол1".
чтобы тебе в фт бан дали

Так по теме тут только ты написал
Я апнул, чтобы возможно возродить не на долго активность, как видишь, это +- выйшло. Да и высказать свое мнение по поводу форума того времени.

Назад
Сверху Снизу