Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Получил бан по железу, что делать?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Расскажите пожалуйста способы(желательно дешевые, либо бесплатные) , что бы я мог снова играть в rust хотя бы без читов( с ссылками ). ОЧень хочу играть

Новый пк покупай, читераст:FailFish:

Меняй железо,его программами вроде не обойти если не ошибаюсь)

есть прога крякнутая от китайцев которая меняет все айдишники железа но забыл как называется

Называется virtualhardwares
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Последнее редактирование:
VHW не работает давно, могу продать спуфак за 3 сотни, с гарантом за твой счёт, спуфер работает сам играю.

Какой смысл брать спуфер от ннчиков? Когда есть проверенный временем Бсс за 700р/месяц :NotLikeThis: .
Ннчик? Хаах, боже.
Ты себя то видел?
Мб сначала профиль посмотришь потом будешь что то писать?

Ннчик? Хаах, боже.
Ты себя то видел?
Мб сначала профиль посмотришь потом будешь что то писать?
я сравниваю их с бсс , а не с собой. И по сравнению с БСС они нны, да и спуфер у бсс за свои деньги 10/10.

Последнее редактирование:
я сравниваю их с бсс , а не с собой. И по сравнению с БСС они нны, да и спуфер у бсс за свои деньги 10/10.
Да, со спуфером бсс согласен, но из за него 40 фпс в игре, он только на месяц. А спуфер который я продам он на лт и не садит фпс

Первым делом windows переустановить
Бесплатных спуферов нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да, со спуфером бсс согласен, но из за него 40 фпс в игре, он только на месяц. А спуфер который я продам он на лт и не садит фпс
Каким образом спуфер может садить Fps ? Пахнет чем

Правильно, твоим пиздежом.
Чекни тему ниже где то там чувак жаловался на спуфер что он садит фпс + проверено на личном опыте.
Бсс спуфер и правда кушает производительность ПеКа, но это вообще не критично, без спуфера у меня в форточке 130 фпс, с ним 120-115. Да за 700р ты получишь бсс всего лишь на месяц, но спуфер как и любой чит можно задетектить, твой паблик спуфер отлетит через 2 недели и что ТС будет делать? Лучше не испытывать судьбу и купить бсс спуфер, что бы потом не удивляться увидев свои аккаунты стим/вк/ориджин на Маркете :seemsgood: .

Бсс спуфер и правда кушает производительность ПеКа, но это вообще не критично, без спуфера у меня в форточке 130 фпс, с ним 120-115. Да за 700р ты получишь бсс всего лишь на месяц, но спуфер как и любой чит можно задетектить, твой паблик спуфер отлетит через 2 недели и что ТС будет делать? Лучше не испытывать судьбу и купить бсс спуфер, что бы потом не удивляться увидев свои аккаунты стим/вк/ориджин на Маркете :seemsgood: .
Спуфак работает уже месяц и акки не сворованы. Я же сказал, я согласен на гаранта.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бсс - минус фпс.Не дорогой.Купить можно.

Баунти(на епвп считается как скам) и молли(действительно NN) - говнище , созданное ру кодерами.Не советую.

Лучше всего возьми спуфер от Kedira или Spoofer.pw - они не очень дорогие + продаются на ЛТ. У первого же куча репутации на забугор форумах.Второй не давно релизнулся.Можно ещё попробовать spoofer.xyz - но там уже не все довольно спуфером.

Назад
Сверху Снизу