Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотри берёшь открываешь парсек и т.д и сразу летиш в бан , лол ты если будешь играть с фт и открытым лайтшотом тебя крашить будет , если нажмёшь f12 тоже крашнит фт. В ФТ ЗАПРЕЩЕНО ГЕЙМСТРИМИТЬ ЭТО НЕ СКИТ.
Смотри берёшь открываешь парсек и т.д и сразу летиш в бан , лол ты если будешь играть с фт и открытым лайтшотом тебя крашить будет , если нажмёшь f12 тоже крашнит фт. В ФТ ЗАПРЕЩЕНО ГЕЙМСТРИМИТЬ ЭТО НЕ СКИТ.
Ххахаха каво,мне сегодня гсили через парсек и нихуя не было.Бтв на ф12 скрины воркают.Хз что у вас там
p.s если што то пойдет не по плану и вы отлетите,я не виновен
гсить фаталити можно, скит вроде как нельзя(я не уверен), я сам играл с фаталити 1215 уид сейчас бан там(причина по фейк скриншотам скама), я гсил фаталити скрины делал все отлично, стримил открывал меню и т.д