Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 9 Сен 2019 #1 Что только не делал, всё равно сама по себе выскакивает ошибка. Как её убрать? --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Вложения 1568058604881.png 14.7 KB · Просмотры: 2
Что только не делал, всё равно сама по себе выскакивает ошибка. Как её убрать? --------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 9 Сен 2019 #2 В инете тоже чекал, ничего по этой проблеме не нашёл. (что бы не писали "гугл в помощь")
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 9 Сен 2019 #3 снеси винду
Richard Lopatka Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2018 Сообщения 196 Реакции 44 10 Сен 2019 #4 Yorenevann написал(а): снеси винду Нажмите для раскрытия... У меня конечно было в планах это сделать, но нахуя? В любом случае, это проблема фиксится за минуту, просто мне нужен тутор как её зафиксить.
Yorenevann написал(а): снеси винду Нажмите для раскрытия... У меня конечно было в планах это сделать, но нахуя? В любом случае, это проблема фиксится за минуту, просто мне нужен тутор как её зафиксить.