Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

НИЩИЙ, стоп чо?

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
932
Хотелось бы задать вопрос всем тем, кто говорит нищий.

Итак, нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Определение из Википедии (не реклама).

Что же означает это слово в вашем понимании? Хотелось бы узнать.

Хотелось бы задать вопрос всем тем, кто говорит нищий.

Итак, нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства. Определение из Википедии (не реклама).

Что же означает это слово в вашем понимании? Хотелось бы узнать.
человек который не может оплатить сабку а чо

да мы просто твари без мнения своего и всё повторяем за кончеными хвх бигнейм недолюдьми типо сына собаки мартини
1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий 1 нищий
:roflanPominki:

ну че кв идешь со своим стаком чи не??у меня стак с креков скита фаталити и вантапа,мИ тебя будем изи тапать.Ну идешь?? 1 2 3 .вввзвхзввв орууу слитый.нн дог,но скит но талк НИЩИЙ. (((не в обиду ни кому)) ((а по теме нищий это просто оскорбление типо не можешь оплатить сабку даже на никсвар :kek:

Ну и нахуй тебе это надо? Какая разница, кто что говорит на хвх. Это самое токсичное коммюнити, там можно чего хочешь ожидать..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АЛЁ 1 НИЩИЙ WHO.RU UID В СКИТЕ ИЛИ СЛИТ ТЫ КВ ИДЕШ 1 2 3 4 5 СЛИТ АУ НЕ ПИШИ МНЕ БЕЗ СКИТА НН ДОГ НОУ СКИТ НОУ ТОЛК НН СЛИИИИИИИИИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типикал фраза хвх боев, надо будет создать такую статью уже на вики создать ( не реклама )

А в чём тогда рофл, если ты играешь с сабкой? Вы это вычисляете телепатически?
лично я распознаю юзеров кряков/фри читов по запаху, от них говной и кд 0.5 воняет
а если серьезно, я не осуждаю тех, кто так говорит. у одного есть деньги, чтобы потратить их на сабку, у другого-нет, значит второй беднее(только не надо заливать про "я просто нехачю", если бы не хотел-не играл бы хвх, мы же прекрасно знаем, что мать просто денег не дала, приходится с уебищной хуйней играть, куз зависимость есть)

всё повторяем за кончеными
Как бы в реальной жизни все челики с баблом про остальных так же думают: "Чмо нищее, бомж ебаный". Даже чиновники не чураются такое в прямой эфир говорить.

Как бы в реальной жизни все челики с баблом про остальных так же думают: "Чмо нищее, бомж ебаный". Даже чиновники не чураются такое в прямой эфир говорить.
не всегда челики которые кругом да около называют челиков нищими, сами являются людьми обеспеченными и богатыми, это скорее позерство, что они попали в правильное место в правильное время или это вообще сказки, не думаю что трезво мыслящий человек в достатке будет называть всех нищерами только потому, что кто-то не может что-то купить.
Может быть я ещё зелёный и чего-то не понимаю, но думаю так.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу